Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мой ангел-хранитель»: жена Константина Хабенского трогательно поздравила его с днем рождения

На днях Константину Хабенскому исполнилось 47 лет. В честь этого события супруга актера Ольга Литвинова опубликовала в соцсетях романтичное фото и написала поздравление.
  • Константин Хабенский, Ольга Литвинова
    Супруга Константина Хабенского Ольга Литвинова поздравила его с днем рождения

11 января Константин Хабенский отметил свой 47-й день рождения. По этому случаю его жена Ольга Литвинова опубликовала в своем Инстаграме фотографию, под которой трогательно поздравила его с праздником.

На опубликованном снимке Хабенский позирует своей супруге. В кадре также видна рука Литвиновой, которая держится за мужа.

Столь романтичное фото жена актера дополнила цитатой Марины Цветаевой.

«Чего я от тебя хочу? Ничего! Всего! Чтобы ты позволил мне каждый миг моей жизни подымать на тебя взгляд — как на гору, которая меня охраняет (словно каменный ангел-хранитель!). Пока я тебя не знала, я могла и так, теперь, когда я знаю тебя, — мне нужно позволение», — написала Ольга (орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонников растрогало столь искреннее поздравление супруги Хабенского. Многие подписчики Литвиновой присоединились к поздравлениям и пожелали актеру и его семье всего самого наилучшего.

Перейти к обсуждению

11 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.