Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

69-летний ведущий «Русского лото» Михаил Борисов 10 лет жил со студенткой

В недавнем интервью бессменный ведущий программы «Русское лото» Михаил Борисов признался, что на протяжении десяти лет состоял в отношениях с одной из студенток Щукинского училища Анной Скварник. 
  • Ведущий программы «Русское лото» Михаил Борисов рассказал о своей личной жизни

Постоянному ведущему «Русского лото» Михаилу Борисову в феврале исполнится 70 лет. Несмотря на свой солидный возраст, он продолжает играть на сцене, ставить спектакли, сниматься в кино и преподавать в Щукинском училище, где заведует кафедрой режиссуры.

В недавнем интервью сайту EG.ru Михаил признался, что десять лет был в отношениях с одной из своих студенток.

«Мы десять лет были вместе с замечательной девушкой и актрисой, моей ученицей Аней Марковой (сейчас она носит фамилию Скварник). Я не смог бы полюбить неталантливого человека. А Аню заметил еще при поступлении. Это был курс Евгения Симонова, я преподавал у них. Так бывает, что студентки влюбляются в своих учителей, это нормально. И у нас так вышло. Аня подарила мне много мгновений счастья. Но мы давно не вместе», — откровенно рассказал Борисов. 

По словам ведущего, он старался помочь Анне в карьере и даже устроил ее в «Русское лото». «Я с ней работал, потому что она даровита. Просто как жену я бы не стал ее продвигать», — сообщил Михаил. 

Напомним, первый брак Михаила Борисова распался через два года после появления на свет дочери Марии. Вторая жена ведущего, мать его сына Вениамина, скончалась при родах. После смерти любимого человека Михаил впал в депрессию, с которой ему удалось справиться только благодаря внезапно вспыхнувшим чувствам к Анне Скварник.

Перейти к обсуждению 33


Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Вот жил себе мужик с молодушкой, и жил. Тихо, спокойно, трусами не тряс на каждом углу. По Малаховым не шлялся...Оказывается такое еще бывает!

  • Гость

    Вот жил себе мужик с молодушкой, и жил. Тихо, спокойно, трусами не тряс на каждом углу. По Малаховым не шлялся...Оказывается такое еще бывает!

    Ага, ещё и без живой жены. Оказывается, так бывает

  • Гость

    Ага, ещё и без живой жены. Оказывается, так бывает

    Да, без разводов, внебрачных детей и всего остального. Редкость в наше время!

  • Какая способная студентка, аж 10 лет в "Щуке" училась. Однако!

  • После смерти любимого человека Михаил впал в депрессию, с которой ему удалось справиться только благодаря внезапно вспыхнувшим чувствам к Анне Скварник.______________________Жена его умерла когда ему было 41 год. Еще не старый был.

  • Помню эту Анну. В нулевые чего-то там вела, где-то снималась. Теперь - не видно, не слышно. Уж не потому ли, что отношения с Михаилом закончились?

  • А может она занята построением своей личной жизни и ей не до публики

  • Где написано, что 10 лет училась? В отношениях 20 лет, но это не значит, что все эти годы она была студенткой. Не долумывайте то, чего нет.

    Гость

    Какая способная студентка, аж 10 лет в "Щуке" училась. Однако!

  • Заокеанский гость

    Где написано, что 10 лет училась? В отношениях 20 лет, но это не значит, что все эти годы она была студенткой. Не долумывайте то, чего нет.

    10 лет*

  • Учиться в театральном 10 лет невозможно! Просто заголовок статьи корявый, кто-то видно подшутил над этим.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.