Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обратный отсчет: популярные пары, которые могут расстаться в 2019 году

Многие фанаты завидуют личному счастью знаменитостей, которые не прочь лишний раз подчеркнуть, как же им повезло в любви. Но предаваться разрушительному чувству не стоит: зачастую в отношениях селебов не все так уж и гладко, оттого сплетники-инсайдеры постоянно их «разводят». Чья любовь может перестать существовать в наступившем 2019 году?
  • Джастин Бибер, Хейли Болдуин
    Джастин Бибер (24 года) и Хейли Болдуин (22 года) 

    Говорят, что если поспешишь, то непременно людей насмешишь. Но Джастин Бибер и Хейли Болдуин в это правило, судя по всему, не верят. Пару лет назад у селебов был недолгий и несерьезный роман, после окончания которого они смогли сохранить дружеские отношения. Многие фанаты артиста и модели были удивлены, когда в мае 2018-го они вдруг воссоединились. Мало кто верил, что это хоть сколько-то продлится, памятуя о годами тянущейся мелодраме с участием канадского певца и его первой любви — Селены Гомес. Однако Джастин удивил всех, сделав Хейли предложение руки и сердца всего через два месяца после того, как они вновь сошлись. Чем, безусловно, доказал серьезность намерений  

Богатые и знаменитые давно привыкли к тому, что любопытные интернет-пользователи и журналисты смакуют мельчайшие подробности их личной жизни. И ладно бы информационные поводы были только приятные, но зачастую ведь все с точностью до наоборот! Злоключения привлекают гораздо больше внимания.

Недоброжелатели, а порой и просто знающие люди, не умеющие держать язык за зубами, преспокойно разносят слухи о потере взаимопонимания или вовсе возможных изменах, ведущих к вполне предсказуемому расставанию.

Большинство селебов игнорируют неприятные для них темы, но мы прекрасно знаем, что дыма без огня не бывает.

В последнее время, например, интернет-пользователи переживают за дальнейшую судьбу одной из самых обсуждаемых звездных пар — Джастина Бибера и Хейли Болдуин. Модель и певец активно планируют пышную свадьбу, которая, по всей видимости, состоится в марте 2019-го. Поклонники знаменитостей опасаются, что союз не проживет и года, и оснований так полагать предостаточно…

Неминуемый разрыв предрекают не только Джастину Биберу и Хейли Болдуин, но и многим другим любимцам публики. В долговечность чьих отношений мало кто верит?  

Перейти к обсуждению 4


20 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Сколько можно приписывать Биберу несчастную Селену?) Ну встречались они когда вообще сопляками были, уже давно забыли и у всех своя жизнь. Говорили же, что у него дед умер, вот он и плакал. Нет же мусолят и мусолят, ах, он узнал, что Селена попала в рехаб и давай реветь) Даже если его эта новость в принципе расстроила, странно реветь по этому поводу. А с Хейли они замечательная пара. Кто знает надолго ли.

  • У Камиллы Мороне мамка всем заправляет, скорее всего, она её под ДиКаприо и пропихнула. Она себе сначала нашла деда Аль Пачино на 36 лет старше, когда ему было 66 лет, а ей всего 30. Сейчас дочь "пристраивает". Мамка с Камиллой и с Лео постоянно по ресторанам, яхтам и отдыхам шляется. Ну еще бы. Она сама младше Лео, ей с пенсионером Пачино наверное скучно уже. Вот и таскается за дочуркой.

  • По брату Хадид сразу видно что пацан не переделанный 😄

  • Крису Мартину любви.... Да и не важно с кем. Классные песни!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.