Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ищите мужчину без детей»: Роза Сябитова дала совет одиноким женщинам

Вот уже несколько дней главным вопросом для обсуждения в Сети остаются отношения беременной Виктории Лопыревой и ее возлюбленного Игоря Булатова. Роза Сябитова не осталась в стороне от этой темы, порассуждав, почему не стоит связываться с мужчинами, у которых есть дети.
  • Роза Сябитова
    Роза Сябитова поведала, почему опасно строить отношения с разведенными мужчинами с детьми

Не так давно журналистам стало известно, что 35-летняя Виктория Лопырева ждет ребенка от бизнесмена Игоря Булатова. Все бы ничего, только вот Игорь ушел к Виктории от своей супруги Татевик Карапетян, которая недавно родила ему дочь.

Некоторые интернет-пользователи и знаменитости решили высказать свое мнение о звездном романе. «Главная сваха страны» Роза Сябитова тоже озвучила свое мнение на этот счет.

В интервью изданию Teleprogramma.pro Сябитова поведала, возможно ли построить счастливые отношения с мужчиной, который ушел из семьи. По ее мнению, нет никаких гарантий того, что партнер, бросивший свою супругу, не оставит вас ради другой женщины, потому что «50 процентов причин измены — в самой жене».

Сваха рассказала, что нередко женщины, которые связывают свою судьбу с разведенными мужчинами, не могут смириться с тем, что их партнеры уделяют внимание и тратят средства на прошлую семью. «Чаще всего дамы к этому не готовы. И вот пошли претензии: зачем общаться с бывшей, деньги из семьи уходят... И вот, причина следующего развода уже не в мужчине, а в женщине», — резюмирует Роза.

Кроме того, специалист по семейным отношениям считает, что измена — это не повод разрывать отношения с супругом. По ее мнению, все мужчины склонны ходить «налево», поэтому представительницы прекрасного пола должны быть умнее и не рушить семьи из-за интрижек своих мужей. 

Перейти к обсуждению 33


19 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Persona Stars, Legion-Media.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • У 99% в России нет детей, так как они после разводов остаются жить с матерями. Свободные такие, хотят халву едят, хотят пряники и каждый день водят домой кого угодно, в садик забирать детей не спешат и уроки с ними не делают. Отпуск проводят как? Естественно, без детей!

  • Уж лучше дети , и хлопоты с ними, вкупе с уходящими деньгами, чем назойливая любопытная свекруха, на которую уходит куда больше внимания и денег, и отдачи никакой.

  • Будешь слушать советы Сябитовой, будешь жить как Сябитова. Вумен, берите комментарии у успешных женщин!

  • Госпожа Сябитова видимо попиариться решила, наряду с малаховым и бузовой. Кому интересно её мнение? Оставили бы уже эту пару впокое наконец...

  • Она бы эти советы лучше бы своей дочери давала...

  • Сколько можно Лопыреву приплетать ко всему. Женщина в положении, скоро родит, вся эта желтуха уже осточертела. Что не новость, так мисс России кости перемывают. Следили бы люди лучше за собой, ей-богу.

  • А я считаю, что женщины виноваты в изменах своих мужчин не на 50, а на 99.9 процентов....потому что выбрали козла.

  • Че та тетушка сваха советов давно не давала,,,прямо без нее скука...Теперь чужие дети ей помешали...Мэм, надо выбирать мужчину не без детей,а того,кто сердцу мил.Любовь чувство называется, а Вы опять про сытость,достаток,бабло...Ну и где Ваша практика с Вашей теорией? Муж Юра не научил ничему?

  • Розя)))

  • Пусть она это Решетовой расскажет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.