Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Он связывал меня, брил брови и даже хотел застрелить»: звезда сериала «Интерны» рассказала о пытках бывшего мужа

На днях актриса Марина Куделинская стала героиней программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». Женщина решила поделиться с телеведущим Борисом Корчевниковым самым откровенным, поведав ему о своих тяжелых отношениях с бывшим возлюбленным.
  • Марина Куделинская
    Марина Куделинская снялась в множестве российских фильмов и сериалов, в том числе в ситкоме «Интерны»

13 февраля на телеканале «Россия-1» вышел новый выпуск программы «Судьба человека». На этот раз Борис Корчевников пообщался с актрисой сериала «Интерны», 54-летней Мариной Куделинской. 

В ходе передачи Марина рассказала ведущему о своей непростой судьбе — женщина несколько раз неудачно выходила замуж. Кроме того, один из ее мужчин оказался настоящим тираном.

В 1990-х Куделинская познакомилась с неким Владом (знаменитость предпочла не называть фамилию избранника)

Спустя некоторое время после начала отношений актриса узнала, что ее партнер связан с криминальным миром и решила от него уйти. Но не тут-то было.

«Когда я ему сказала, что не буду с ним жить, он связал мне руки, побрил брови и постриг меня. А однажды Влад привязал меня к дереву — тогда он хотел меня застрелить!» — с ужасом вспоминала звезда.

Спастись от жестокого возлюбленного Марине помог лишь несчастный случай. Во время бандитских разборок мужчину застрелили, причем на глазах актрисы. «Я знала, что все этим и кончится», — резюмировала Куделинская.

Вскоре после тяжелых отношений с Владом Марина вышла замуж и родила ребенка — по ее признаниям, это действительно сделало ее счастливой после череды неудачных романов. 

Перейти к обсуждению 34


Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Кто это? И в какой серии Интернов и на сколько минут она появлялась?

  • Звезда сериала "Интерны"?????????????? Серьезно?!

  • Милочка, а что ж Вы ждали-то от бандита? Что он будет белым и пушистым зайчиком?

  • главное-не повторять ошибок.

  • Вот это все надо было рассказывать в полиции, а не Корчевникову. Только я не верю в ужастики про давно погибших мужей, да и муж ли это был, да и был ли вообще, проверить нельзя. А в формате ток-шоу вранья даже больше, чем на этом форуме бывает. И как выше люди отписались, в сериале ее никто не помнит. Неизвестно кто рассказала какую-то историю. Кто хочет -верит, кто не хочет - не верит, вот и все.

  • Да, телевизор часто хочется выключить , столько гадости показывают

  • Либо она не звезда интернов , либо я не знаю, что я смотрела тогда... Понятия не имею , кто это

  • Может она, это Быков в маске ???

  • Видела ее в одной серии, в которой она собиралась работать заведующей, вместо Кисигач, которую отправляли в Зеленогорск, но ничего не вышло.

  • То есть, раз ее роль в интернах очень эпизодическая, а муж не олигарх и не депутат, то и издевательства над ней не считаются ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.