Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Холост, юрист, живет в Америке»: Елена Малышева сватает своего 28-летнего сына

Елена Малышева редко делится подробностями личной жизни. Недавно ведущая программы «Жить здорово!» сделала исключение и дала интервью, в котором рассказала о своей семье.

На днях Елена Малышева стала гостьей программы Басты Gazlive. Телеведущая поведала владельцу лейбла «Газгольдер» о здоровье, работе на телевидении и семейной жизни.

В процессе разговора Баста также задал вопрос о детях Елены. В ответ на это Малышева поделилась, что смогла воспитать двух прекрасных сыновей. Телеведущая начала рассказывать о младшем, которого зовут Василий. По ее словам, 28-летний отпрыск живет на две страны, — Россию и Америку, потому что и там, и там, имеет свой бизнес.

«Младший сын не женат. Девочки, такой чудесный парень, не передать!» — заявила она.

К слову, Баста поддержал свою гостью и поторопил будущих невест словами: «Налетайте, девчонки!». В конце передачи Малышева призналась, что семья является важной частью ее жизни, и она готова ради нее на все.

Перейти к обсуждению 24


14 февраля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Persona Stars

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Лес рук !!!! :)

  • Там , вроде, у Сябитовой дочка пропадает, можно их сосватать

  • Гость

    Там , вроде, у Сябитовой дочка пропадает, можно их сосватать

    неистово плюсую, тем более мамки ещё и коллеги по 1 каналу

  • Гость

    Там , вроде, у Сябитовой дочка пропадает, можно их сосватать

    И Бузова плачется, что одна уже 2 года , и сегодня в день влюбленных будет сидеть дома в одиночестве.

  • На те боже, шо нам негоже😃

  • Это он исполнял танец яичек в передаче мамы?

  • 28 лет и так старо выглядит, что дальше то будет?!

  • Юрист-стартапер: аппликухи разрабатывает, пописывает в техколонки, почитывает лекции в универе. Действительно, надо егр срочно женить.

  • Смотрела Пока все дома с Малышевой . Та еще семейка, зануды жуткие, там и старшая невестка была, рассказывала как ей условия ставили и проверяли прежде чем разрешили выйти замуж за сыночка. Семья откровенно на любителя, Малышева пример классической свекрови которая будет полностью контролировать семью сына. Ой не дай Бог такую свекруху, держитесь девочки подальше от них. А так будет смешно если сын женится на дочке Сябитовой . Мегера теща против змеи свекрови кто кого..73

  • Гость

    Смотрела Пока все дома с Малышевой . Та еще семейка, зануды жуткие, там и старшая невестка была, рассказывала как ей условия ставили и проверяли прежде чем разрешили выйти замуж за сыночка. Семья откровенно на любителя, Малышева пример классической свекрови которая будет полностью контролировать семью сына. Ой не дай Бог такую свекруху, держитесь девочки подальше от них. А так будет смешно если сын женится на дочке Сябитовой . Мегера теща против змеи свекрови кто кого..73

    Хищник против Чужого.... Или Фредди против Джейсона ))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.