Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вскоре после разрыва с четвертым мужем Елена Беркова представила нового избранника

В конце прошлого года Елена Беркова развелась с четвертым мужем. Пока бывший супруг сожалеет о расставании, девушка уже успела найти себе нового возлюбленного — и даже провести с ним незабываемый отпуск.

В начале декабря 2018-го стало известно, что 33-летняя звезда фильмов для взрослых Елена Беркова расторгла брак со своим четвертым мужем, 42-летним актером Андреем Стояновым. К тому моменту знаменитости прожили вместе чуть более года.

Андрею очень нелегко дался разрыв с возлюбленной — закоренелый холостяк надеялся, что у него получится создать с Берковой семью. 

А вот Елена долго не страдала. Совсем недавно у актрисы появился новый кавалер, с которым они уже успели сблизиться и отдохнуть в Таиланде.

Очередным избранником Берковой стал известный петербургский бизнесмен Максимилиан Лапин, который владеет сетью интим-бутиков «Розовый Кролик». На своей странице в Инстаграме Елена показала горячие кадры, сделанные во время отпуска с Лапиным. «Тайцы в шоке от нашего эпатажа! А что вам нравится в Таиланде, помимо секса и пассивного отдыха?» — написала актриса. 

Судить о том, насколько серьезные отношения связывают звезду фильмов для взрослых и владельца интим-магазинов пока рано. И Елена, и Максимилиан любят непродолжительные романы и скандальные выходки.

Перейти к обсуждению 13


18 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Такая была симпатичная, зачем пластику делала?

  • Нашел с кем связать судьбу! О чем он вообще думал??

  • Видела этого избранника в передаче на ю "обмен женами" или там тоже все подстава? А так если бы не написала что это Беркова, я бы и не узнала даже.

  • Это точно Беркова? Мукла очередная, причем неприятная!!! Жертва пластики!

  • И ведутся ж мужики на такое...где у них глаза!?

  • Ахаха, Андрей на серьезные отношения настроен был, совсем в людях не разбирается.😂😂😂

  • Щаз такое время.....хоть на звезде фильмов для взрослых......вы поймите......есть у них и сердце и душа.......но они очень, очень эгоистичны. Им плевать на вашу боль.....они вообще не думают о чужих переживаниях......ее же какой то по моему третий бывший муж "обокрал" все бабки у нее увел......ну вот она и ищет кто тут богатый и щедрый.....хотя да, любить они тоже могут. Но эгоизм на первом месте. Дай бабла и все. Ну так не бывает....а раз бабла нема.....то и чувств тоже нема. Вот и вся логика.P.S. Ленусик, Беркова......я уверена на все 100% ты уже "жалела" о сьемках в порно, но видать этого мало, для тебя мало.....ты еще пожалеешь еще больше пожалеешь. Правило "бумеранга" никто не отменял. Прилитит бумеранг и даст тебе по голове.....за эгоизм, за черствость души......прикинь ты полюбила, а он тебя бросил......это и есть бумеранг.За все в этой жизни надо платить. За все, Ленусик.

  • Беркова из образа выйти не может никак? От одного мужика к другому скачет без остановок.

  • Гость

    Беркова из образа выйти не может никак? От одного мужика к другому скачет без остановок.

    А что ей еще делать, с ее-то профессией? Зарабатывает хоть что-то, пока еще может, чтоб через пару лет, окончательно выйдя в тираж, не умереть с голоду. Все мы прекрасно понимаем, - неважно, в какой стране живем, - что у таких женщин шансов на нормальную жизнь уже нет.

  • Зачем же она перекрасилась в блондинку, ну вообще не ее, на первом фото она на неудачную копию Бузовой похожа, а с темными волосами она вполне миловидна, несмотря на сферу деятельности

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.