Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Герой не моего романа»: с кем так и не успела сыграть свадьбу Юлия Началова

Незадолго до смерти Юлии Началовой в ее судьбе появился новый избранник, который претендовал на звание идеального мужчины. Рассказываем, почему не сложились последние отношения певицы. 
Юлия Началова
В жизни Юлии Началовой было немало мужчин

Как и любая девушка, с ранних лет Юлия Началова мечтала о красивой истории любви. И такие в ее жизни действительно случались — правда, заканчивались они все довольно печально.

Юлия Началова
Дмитрий Ланской и Юлия Началова были женаты в начале 2000-х

Ее первый супруг, экс-участник группы «Премьер-Министр» Дмитрий Ланской, ушел от Началовой к женщине, которая не затмевала его своей славой и успехом. Со вторым мужем, футболистом Евгением Алдониным, певица тоже не смогла сохранить отношения. Не спасла их брак и дочка Вера.

Юлия Началова, Евгений Алдонин
В браке с Евгением Алдониным Юлия родила дочь Веру

Вскоре после развода с Алдониным исполнительница переключилась на другого спортсмена — хоккеиста Александра Фролова. Казалось, что знаменитости созданы друг для друга — и плевать на отсутствие штампа в паспорте!

Юлия Началова, Александр Фролов
Началова и Фролов состояли в гражданском браке с 2011-го по 2016 год

Рядом с Александром Юлия чувствовала себя по-настоящему счастливой, с удовольствием рассказывая журналистам об идиллии в их отношениях.

Однако через пару лет от счастья и гармонии не осталось и следа. Вместе с окончанием этих отношений Юлии пришлось не просто переехать из вечно солнечного Лос-Анджелеса в Россию, но и начать тяжбу с бывшим возлюбленным, который претендовал на получение доли в недвижимости звезды.

Так вышло, что со следующим своим мужчиной Началова встретилась как раз из-за судебных разбирательств с бывшим гражданским супругом.

38-летний судья из Нижнего Новгорода Вячеслав Кудря взялся помочь певице в юридическом вопросе. Летом 2018-го пара стала встречаться чаще обычного — и уже не для того, чтобы обсудить продвижение дела с Фроловым.

Юлия Началова
Вячеслав Кудря и Юлия Началова были вместе всего несколько месяцев, но у них были большие планы на совместное будущее

Вскоре Юлия начала выходить с новым возлюбленным в свет. Она была очарована своим адвокатом — настолько, что даже призналась журналистам, что задумывается о создании новой семьи и рождении еще одного ребенка!

Увы, подобным мечтам было не суждено сбыться. После того, как Вячеслав попытался перенести слушание из столицы в более удобный для него Нижний Новгород, дело получило неслыханный резонанс, а сам Кудря — общественное порицание. Вскоре мужчина перестал представлять интересы Началовой в суде, а затем и вовсе расстался с певицей — правда, о причинах разрыва пара предпочла не распространяться.

Вероятно, после исчезновения шумихи вокруг дела артистки и хоккеиста пара могла бы пересмотреть вопрос о своих отношениях. Однако этому было не суждено случиться...

«Я следил за каждым словом врачей о ее состоянии», — признался Вячеслав в программе «Пусть говорят», посвященной смерти знаменитости. Мужчина надеялся, что Юлия поправится, возможно, надеялся и на новую встречу с ней. «Это какой-то неудачный финал, в который до сих пор невозможно поверить», — горестно произнес Кудря.  

Перейти к обсуждению 281


18 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Woman.ru

Реклама

281 комментарий Добавить комментарий
  • "Пусть говорят"уже тут как тут.Ничем не гнушаются.

  • А кто путевый(ая)? Интересно...

  • Ну, про идиллию с Фроловым, который ни одной юбки не пропускал, и жениться на Юле вообще никогда не собирался, мы все хорошо знаем.

  • А как на Фролова набросились. Началова пошла на аферу , ее раскрутил аферист Кудря. Она была с ним в сговоре. Речь идет о 20 миллионах рублей, которые мужик не алень подстраховал единственным активом. Он терпел долго, 2 года. Физиономия его не нравилась, посмотрите на этого Кудрю. Когда афера сорвалась, он Началову послал подальше, это же надо-влияние на суд, в другой стране слетел бы с должност и сидел. Сейчас вариант один, после подачи иска в Верховный суд- продажа квартиры, ребенок уж без 2-ки не останется, и возврат денег Фролову, хорошо, что % не требует. И да, с Фроловым- жизнь не сложилась, так у него тренировки, игры, пахал, а Юле нужна была светская публичная жизнь. Это официальная причина расстования, Началова это не опровергала. То же было и с Алдониным.

  • сколько можно на все лады ее обсуждать ? хватит уже !

  • Гость

    сколько можно на все лады ее обсуждать ? хватит уже !

    Сами затеяли своими молитвами и плачами. Ангел теряет перышки. Рыдать самое оно было, все нравилось? Говорили же, не ворошите, хватит причитать.

  • Слушайте, а не суицид у нее ли был на фоне возврата 20 лямов и циничного альфонса за плечами? Это кого угодно может подкосить.

  • А где, правда, Фролов? Все высказались, кроме него. Неужто никто из журналистов ему не дозвонился? Не верю -

  • Гость

    А где, правда, Фролов? Все высказались, кроме него. Неужто никто из журналистов ему не дозвонился? Не верю -

    А ему -то зачем, он иск подал в Верховный суд с ее распиской. Статья здесь была, вы проглядели. В архиве поищите, там все есть.

  • Хотите смейтесь, хотите - нет, но кто - то к сильной бабке сходил. Юлю просто сосжили со свету. Прийти на своих двоих в больницу и так сгореть под наблюдением врачей за 10 дней - это за гранью

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.