Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Герой не моего романа»: с кем так и не успела сыграть свадьбу Юлия Началова

Незадолго до смерти Юлии Началовой в ее судьбе появился новый избранник, который претендовал на звание идеального мужчины. Рассказываем, почему не сложились последние отношения певицы. 
Юлия Началова
В жизни Юлии Началовой было немало мужчин

Как и любая девушка, с ранних лет Юлия Началова мечтала о красивой истории любви. И такие в ее жизни действительно случались — правда, заканчивались они все довольно печально.

Юлия Началова
Дмитрий Ланской и Юлия Началова были женаты в начале 2000-х

Ее первый супруг, экс-участник группы «Премьер-Министр» Дмитрий Ланской, ушел от Началовой к женщине, которая не затмевала его своей славой и успехом. Со вторым мужем, футболистом Евгением Алдониным, певица тоже не смогла сохранить отношения. Не спасла их брак и дочка Вера.

Юлия Началова, Евгений Алдонин
В браке с Евгением Алдониным Юлия родила дочь Веру

Вскоре после развода с Алдониным исполнительница переключилась на другого спортсмена — хоккеиста Александра Фролова. Казалось, что знаменитости созданы друг для друга — и плевать на отсутствие штампа в паспорте!

Юлия Началова, Александр Фролов
Началова и Фролов состояли в гражданском браке с 2011-го по 2016 год

Рядом с Александром Юлия чувствовала себя по-настоящему счастливой, с удовольствием рассказывая журналистам об идиллии в их отношениях.

Однако через пару лет от счастья и гармонии не осталось и следа. Вместе с окончанием этих отношений Юлии пришлось не просто переехать из вечно солнечного Лос-Анджелеса в Россию, но и начать тяжбу с бывшим возлюбленным, который претендовал на получение доли в недвижимости звезды.

Так вышло, что со следующим своим мужчиной Началова встретилась как раз из-за судебных разбирательств с бывшим гражданским супругом.

38-летний судья из Нижнего Новгорода Вячеслав Кудря взялся помочь певице в юридическом вопросе. Летом 2018-го пара стала встречаться чаще обычного — и уже не для того, чтобы обсудить продвижение дела с Фроловым.

Юлия Началова
Вячеслав Кудря и Юлия Началова были вместе всего несколько месяцев, но у них были большие планы на совместное будущее

Вскоре Юлия начала выходить с новым возлюбленным в свет. Она была очарована своим адвокатом — настолько, что даже призналась журналистам, что задумывается о создании новой семьи и рождении еще одного ребенка!

Увы, подобным мечтам было не суждено сбыться. После того, как Вячеслав попытался перенести слушание из столицы в более удобный для него Нижний Новгород, дело получило неслыханный резонанс, а сам Кудря — общественное порицание. Вскоре мужчина перестал представлять интересы Началовой в суде, а затем и вовсе расстался с певицей — правда, о причинах разрыва пара предпочла не распространяться.

Вероятно, после исчезновения шумихи вокруг дела артистки и хоккеиста пара могла бы пересмотреть вопрос о своих отношениях. Однако этому было не суждено случиться...

«Я следил за каждым словом врачей о ее состоянии», — признался Вячеслав в программе «Пусть говорят», посвященной смерти знаменитости. Мужчина надеялся, что Юлия поправится, возможно, надеялся и на новую встречу с ней. «Это какой-то неудачный финал, в который до сих пор невозможно поверить», — горестно произнес Кудря.  

Перейти к обсуждению 281


18 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Woman.ru

Реклама

281 комментарий Добавить комментарий
  • "Пусть говорят"уже тут как тут.Ничем не гнушаются.

  • А кто путевый(ая)? Интересно...

  • Ну, про идиллию с Фроловым, который ни одной юбки не пропускал, и жениться на Юле вообще никогда не собирался, мы все хорошо знаем.

  • А как на Фролова набросились. Началова пошла на аферу , ее раскрутил аферист Кудря. Она была с ним в сговоре. Речь идет о 20 миллионах рублей, которые мужик не алень подстраховал единственным активом. Он терпел долго, 2 года. Физиономия его не нравилась, посмотрите на этого Кудрю. Когда афера сорвалась, он Началову послал подальше, это же надо-влияние на суд, в другой стране слетел бы с должност и сидел. Сейчас вариант один, после подачи иска в Верховный суд- продажа квартиры, ребенок уж без 2-ки не останется, и возврат денег Фролову, хорошо, что % не требует. И да, с Фроловым- жизнь не сложилась, так у него тренировки, игры, пахал, а Юле нужна была светская публичная жизнь. Это официальная причина расстования, Началова это не опровергала. То же было и с Алдониным.

  • сколько можно на все лады ее обсуждать ? хватит уже !

  • Гость

    сколько можно на все лады ее обсуждать ? хватит уже !

    Сами затеяли своими молитвами и плачами. Ангел теряет перышки. Рыдать самое оно было, все нравилось? Говорили же, не ворошите, хватит причитать.

  • Слушайте, а не суицид у нее ли был на фоне возврата 20 лямов и циничного альфонса за плечами? Это кого угодно может подкосить.

  • А где, правда, Фролов? Все высказались, кроме него. Неужто никто из журналистов ему не дозвонился? Не верю -

  • Гость

    А где, правда, Фролов? Все высказались, кроме него. Неужто никто из журналистов ему не дозвонился? Не верю -

    А ему -то зачем, он иск подал в Верховный суд с ее распиской. Статья здесь была, вы проглядели. В архиве поищите, там все есть.

  • Хотите смейтесь, хотите - нет, но кто - то к сильной бабке сходил. Юлю просто сосжили со свету. Прийти на своих двоих в больницу и так сгореть под наблюдением врачей за 10 дней - это за гранью

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.