Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Дмитрий Тарасов отреагировал на то, что Ольга Бузова не прочь заняться с ним сексом

Ольга Бузова не перестает шокировать публику: на днях певица призналась, что занялась бы сексом с бывшим мужем. Реакция Дмитрия Тарасова не заставила себя ждать: футболист опубликовал романтичное фото с женой Анастасией. Woman.ru следит за интернет-«общением» экс-супругов.
Ольга Бузова
Ольга Бузова сделала шокирующее заявление

15 апреля Ольга Бузова приняла участие в шоу на YouTube «Поцеловать/Переспать/Убить». Согласно правилам игры, герою предоставляется тройка людей — известных личностей, и он должен сказать, что готов с ними сделать — поцеловать, заняться сексом или убить.

Так, Ольге Бузовой попались Дмитрий Тарасов, а также его ближайшие друзья — Амиран Сардаров и T-killah.

Ни для кого не секрет, что после развода с футболистом певица перестала общаться и с его приятелями, называя их предателями по отношению к себе. «Вы же сказали, что будете мужчин мне предлагать. Мне кажется, что в этом списке нет мужчин», — возмутилась певица, увидев список парней.

Тем не менее Ольга продолжила игру и… буквально огорошила своим признанием. Наверняка, многие предполагали, что Бузова выберет вариант «убить» по отношению к бывшему мужу, но она этого не сделала. А наоборот — предпочла экс-супруга для интимной близости.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга призналась, что предпочла бы заняться сексом с экс-супругом

«С Тарасовым я, конечно, переспала бы», — шокировала публику артистка. «Свое г****, родное. Знаете, вроде как ничего плохого не делаешь, у нас все было, шесть лет потрясающие», — объяснила Ольга свой выбор. Однако тут же его поменяла, заявив, что все-таки поцеловала бы Дмитрия.

«Пусть живет, мучается, смотрит на меня всю жизнь, переживает, какую женщину он профукал. Пусть живет. Поцеловала бы я его, прижала к себе и сказала: ''Дурачок ты мой, что же ты наделал?''» — окончательно заявила Бузова.

Неудивительно, что новость тут же разлетелась по Сети и дошла до «адресата». Футболист решил не отвечать экс-жене словами, а наглядно продемонстрировал, что не жалеет о разводе и счастлив в своем настоящем. Тарасов опубликовал в Инстаграме фото, на котором он держит свою супругу Анастасию на руках. «Время, проведенное вдвоем, бесценно», — подписал снимок Дмитрий.

Дмитрий и Анастасия Тарасовы
После выхода выпуска шоу футболист опубликовал это фото с женой

Поклонники не оценили «ответку» Тарасова, заявив, что это выглядит как оправдание. Многие и вовсе выразили мысль, что таким образом Дмитрий заставляет сам себя поверить, что он счастлив без Ольги.

Слова подписчиков явно задели футболиста, и он опубликовал второе фото с женой. На нем Дмитрий и Анастасия дурачатся в туалете заведения, которое по интерьеру похоже на «Чайку». Будучи в браке, Тарасов и Бузова очень любили этот ресторан, там же прошла их свадьба. Теперь же футболист ходит обедать в заведение с новой супругой. На снимке Анастасия и Дмитрий показывают языки — фолловеры сочли, что этот своеобразный жест также обращен к Ольге.

  • Ольга Бузова
    Шоу «Поцеловать/Переспать/Убить» с участием Ольги Бузовой всего за несколько часов набрало более 100 тысяч просмотров

Сама Бузова пока никак не реагирует на публикации экс-мужа. Интересно, чем закончится такое «общение» бывших супругов? 

Перейти к обсуждению 295


15 апреля 2019
Текст Екатерина Авдеева

Реклама

295 комментариев Добавить комментарий
  • А я бы тоже с бывшим сексом занялась. В смысле если выбрать надо было бы. Ну не убивать же его))) Проверенный партнер, знаешь, чего от него ждать, как он все делает, он знает, что тебе нравится, - почему бы и нет? Ну только о предохранении как следует позаботилась бы (тоже из-за его измены развелись) - мало ли чего он нацеплять успел?)))

  • Да прикалывалась Оля. Что ей слёзы что ли лить. Всё ок. Единственный нюанс про то, что у них всякое было в интиме, и про потрясающие 6 лет. Мужчины обычно любовницам говорят, что с женой давно ничего. А тут такая инфа для Насти.

  • Вот скажите пожалуйста!Кто-то серьезно полагает, что это «общение»?

  • Народ, я сегодня посмотрела это видео. Это была игра и как Ольга, спокойно, мягко, с улыбкой на лице, отвечала на вопросы в шутливой форме, никого не оскорбила. У венчанных агония. Настя, смотри в оба, чтобы Димочка тебе не изменил с Ольгой. Бузова, может тебя щелкнуть по носу.

  • Мда, не надо ей так явно демонстрировать неравнодушие к нему. Жалко выглядит.

  • Это было очень смешно (поведение бывшего мужа Бузовой и его новой жены). И кто теперь скажет, что это Бузова за ними следит? Мигом нацепили на себя первое, что подвернулось под руку, и поскакали счастье изображать.

  • бузовой всё неймётся

  • Молодец! Тарасовой явно неприятно всё это слышать. Будет нет-нет, да вспоминать эти слова... настроение будет портиться, да и на Димона спроецирует своё недовольство ситуацией

  • Ольга молодец!!! Так виртуозно выходила из щекотливых ситуаций,а Тарасов сегодня видать спать не будет)))) Дима,учись!!! Вот это называется пиар по взрослому!!! Все СМИ а истерическом припадке)))

  • молодец Бузова, достойно и с юмором)) а бывший муж пытается что-то доказать, видимо не так все супер у него, иначе бы не пыжился изображать счастье скорее с новой женой. Оля сумела из лимона сделать лимонал, разбогатеть и радоваться жизни

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.