Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как очкарик из «Не родись красивой» Артем Семакин разбивал сердца красавиц-актрис, а нашел свое счастье с простой девушкой

«Не суди о книге по обложке» — выражение, точно подходящее для описания Артема Семакина. В этом материале Woman.ru рассказывает, как актер, играющий роли в основном неудачников, в жизни с легкостью покорял сердца главных красавиц российского кино.
Артем Семакин
Артем Семакин

Когда вы смотрели сериал «Не родись красивой», кто вам особенно нравился — Жданов или Малиновский? А может быть, Воропаев? Мы же в этом материале хотим поговорить о другом дамском угоднике — Николае Зорькине, он же Артем Семакин. И это не опечатка. С самых первых работ актеру доставались роли умных и застенчивых очкариков, безответно влюбленных в какую-нибудь красотку. Кто бы мог подумать, что в жизни у него все происходит в точности наоборот: 39-летний Артем разбил сердце не одной кино-красавице. Подробности — в нашем материале.

Звезда родилась

Будущий актер Артем Семакин родился 12 июля 1980 года в Челябинске. Мальчика и его младшую сестру Дашу воспитывала лишь мама, поэтому была вынуждена много работать. Практически представленный самому себе, Артем рос отнюдь не прилежным ребенком. А так и не скажешь, согласны?

«От того, что я не стал бандитом и вообще остался жив, меня спасло то, что мама очень вовремя забрала меня из общеобразовательной школы и отдала в музыкальный колледж. В простой школе находиться было невозможно: тебя ''обували'', раздевали и отбирали все, что можно было отобрать. Такое было время тогда в Челябинске. Половины моих одноклассников из первой школы уже нет в живых. Что такое сигарета, я узнал в первом классе. Алкоголь попробовал в 14 лет», — рассказывал Семакин в одном из интервью.

<i>Артем Семакин в фильме «Звезда»</i>
Артем Семакин в фильме «Звезда»

У Артема врожденное заболевание костей: некоторые люди с такой проблемой даже ходить не могут — их скелет не выдерживает тяжести собственного веса и ломается. Семакину повезло — у него легкая форма болезни.

Тем не менее за свою жизнь Артем перенес 18 переломов, самые серьезные из них — будучи ребенком. Возможно, именно этим объясняется столь «хрупкое» телосложение актера.

Семакин бросил школу после девятого класса и пошел работать. У Артема была мечта: накопить денег, отправиться в Москву и поступить в театральный ВУЗ. Парень не чурался никакой работы, часть зарплаты отдавал в семью, тем самым помогая маме, а часть откладывал. Через два года Семакин собрал вещи и вместе с другом отправился покорять столицу. И покорил, поступив в Щукинское училище, которое окончил в 2001 году.

<i>Артем Семакин в сериале «Не родись красивой»</i>
Артем Семакин в сериале «Не родись красивой»

Заметные проекты не заставили себя долго ждать: в 2002 году актер сыграл главную роль в фильме «Звезда» и проснулся знаменитым. Далее следовали небольшие, но не менее удачные работы, а уже в 2005-м Артем сыграл Николая Зорькина в любимом всеми сериале «Не родись красивой».

Артем + Настя

Еще во время учебы Артем познакомился с Анастасией Миляевой — девушка училась на параллельном курсе и тоже мечтала стать большой актрисой. Поначалу молодые люди не обращали друг на друга особенного внимания, но очень скоро Семакин влюбился в красотку с огненно-рыжими волосами.

Накануне окончания университета будущие актеры начали встречаться, а через несколько месяцев, недолго думая, поженились.

Артему был 21 год, Анастасии — 20. Примерно через год, 28 ноября 2002-го, супруги впервые стали родителями — на свет появилась их дочь Софья.

У Анастасии резко встал вопрос выбора между актерской карьерой и семьей, и она предпочла второе. Артем активно снимался — на жизнь супругам хватало, однако сложности все равно имелись. В частности, Семакин и Миляева мечтали о своей квартире, но таких средств у семьи не было.

Актер упорно искал проект, который бы позволил ему перейти на новый уровень. Этим проектом стал сериал «Не родись красивой». Роль Николая Зорькина принесла Семакину не только невиданную популярность, огромный успех и востребованность, но и неплохой гонорар. Мечты супругов о своем жилье и лучшей жизни были в шаге от воплощения в жизнь, если бы не одно «но»…

Артем + Маша

На съемках сериала «Не родись красивой» Артем влюбился в Марию Машкову. «Я сначала вообще не знал, что она — дочь Машкова. В кадре мы почти не пересекались. А когда познакомились, я понял, что это и есть та самая Маша», — вспоминал Семакин. Чувства усиливались с каждым днем, и через месяц Артем пришел к супруге Насте с чистосердечным признанием. Сказал: «Я полюбил другую», собрал вещи и ушел.

Конечно, новоиспеченной паре пришлось нелегко: злые языки твердили, что у Артема нет к Марии чувств, им движет лишь желание приблизиться к Владимиру Машкову. Ходили слухи, что Владимир Львович даже отговаривал дочь от замужества, однако Мария опровергает эту информацию. «Недавно мы прочли в Интернете, что мой отец не признает Артема. Это все глупости. Мой отец, будучи очень мудрым человеком, в мою личную жизнь никогда не вмешивался и не вмешивается», — отмечала Машкова.

В том же 2005 году 20-летняя Мария и 25-летний Артем поженились.

В своих интервью Семакин не скрывал, как ему повезло с семьей, частью которой он стал. «У меня офигительная теща! Лучше тещи не придумаешь. Красивая какая! Да еще и талантливая! <…> Безумно рад, что попал в этот дом, рад, что меня приняли. Я давно не видел таких семей!» — признавался актер.

Поначалу скептически настроенные люди не могли понять, что Мария нашла в этом худощавом очкарике, но уже очень скоро ни у кого не осталось сомнений в том, что это любовь. Увы, продержалась она всего три года.

Артем + Соня

Безоблачная семейная жизнь Марии и Артема рухнула в один миг в 2009 году. «Работа нас свела, она же и развела. С Машей мы расстались по причине моей измены», — признавался Семакин.

На съемках фильма «Луна-луна» актер увлекся своей коллегой по площадке Софьей Каштановой. Картина, к слову, так и не вышла.

Вероятно, служебного романа можно было бы избежать, если бы не располагающая к любовным перипетиям обстановка. Съемки фильма проходили в Ялте: море, солнце, бархатный сезон. Одним словом, сплошная романтика.

Поняв, что зашел слишком далеко, Семакин решил во всем признаться супруге. Снова. «В таких вещах я врать не умею. Когда живут и с женой, и с любовницей, врут обеим, я этого не понимаю. Я своими уходами делал больно — прекрасно это осознаю и не отмазываюсь. Но я пытался, насколько возможно, быть честным. Никакого героизма в этом нет, потому что я шел на поводу у своих эмоций», — отмечал Артем.

Годы спустя Мария посвятит отцу пост в соцсетях, где расскажет про случай, которые многие приняли за тот самый день, когда она узнала об измене мужа. «Мой папа звонит мне редко, но всегда в экстремальных обстоятельствах. Как-то он позвонил, когда я рыдала, катаясь по полу. По первым двум всхлипам стало понятно, что мой первый муж... как бы это сформулировать... нахулиганил что ли... Прозаично... Папа тут же сказал: ''Маш, бери шубу и уходи!'' Это был первый и последний раз, когда он прокомментировал мою личную жизнь. Я, продолжая захлебываться слезами, ответила: ''Шуба? Какая шуба? Нет у меня шубы!''. Папа: ''У тебя нет шубы? Тогда у******!''» — написала тогда Мария.

Сам Семакин так описывал свои отношения с тестем: «Когда первый раз увидел этого человека, конечно, мне было непросто с ним общаться. С Машковым на съемочной-то площадке рядом постоять — уже счастье. Я увидел в этом человеке большую силу, прежде всего мужское начало, четкий, конкретный взгляд на многие вещи. Это вызывает только уважение. Человек тоже прошел непростой путь становления. Мы с ним виделись три раза».

В 2009 году Машкова и Семакин оформили развод.

Поначалу актер скрывал свои отношения с новой избранницей, однако спустя время влюбленные стали выходить вместе в свет. Увы, Софья исчезла из жизни Артема так же быстро, как и появилась. Никто ничего не успел и понять.

Артем + Сесиль

В 2012 году Семакин представил общественности свою новую избранницу — француженку Сесиль Плеже. Эффектная брюнетка светилась от счастья рядом с актером. Журналисты тут же начали собирать о девушке информацию.

Выяснилось, что Сесиль — выпускница ГИТИСа, малоизвестная, но перспективная актриса, мастер спорта по танцам на льду.

Влюбленные предпочитали не распространяться о своих отношениях, и СМИ пришлось обратиться к инсайдерам. Поговаривали, что Артем и Сесиль планируют пожениться. У Плеже за плечами были серьезные отношения, от которых подрастала дочь, и Семакин был готов удочерить девочку.

Так как влюбленные не комментировали свою личную жизнь, нам сложно сказать, что произошло в их отношениях. В феврале 2014-го, казалось, счастливые Артем и Сесиль публиковали совместные снимки в соцсетях, а уже летом того же года Плеже сменила другая девушка…

Артем + Аня

Летом 2014-го в жизни 34-летнего Артема появилась 25-летняя Анна Лаврентьева — киновед и начинающая актриса. Судя по фотографиям, молодые люди много времени проводили вместе, часто путешествовали и выглядели счастливыми рядом друг с другом.

Именно в этот период времени карьера Семакина перешла на новый уровень: актер снялся в фильмах «Экипаж», «Салют-7», сериале «Метод Фрейда».

В 2017 году влюбленные наконец стали выходить вместе в свет. Поклонники артиста уже было надеялись на скорую свадьбу, но не тут-то было.

В начале 2018 года Артем и Анна перестали выходить вместе и публиковать совместные фотографии. Как выяснилось позднее, пути молодых людей разошлись. Они были вместе четыре года.

«Однажды я вдруг четко осознал, что не понимаю ни женской логики, ни своей. Периодически задавал себе вопрос: ''Что значит быть счастливым? Какие качества воспитывать в себе?'' Но я точно и четко знаю, что расставания с каждой женщиной происходили по моей вине. И дело не в том, что я рано женился. У меня всегда было (и осталось по сей день) желание иметь дом, семью. А этого не было. Знаю мужчин, которые долгое время живут одни, но для этого нужно иметь большую силу. У меня ее, наверное, нет. Пытаюсь найти ее в отношениях с женщинами. И... попадаю впросак», — признавался Семакин.

Артем + Саша

Прошел примерно год с момента расставания Артема с Анной, как он начал публиковать снимки с новой девушкой. Избранницу актера зовут Александра Сарана, и, увы, нам о ней ничего неизвестно. В июне этого года влюбленные вместе улетели отдыхать в Италию, а значит, к тому моменту они уже состояли в отношениях какое-то время.

На днях Семакин вместе с избранницей посетил премьеру фильма «Однажды в… Голливуде». На что мы обратили внимание в первую очередь — так это нетипичность возлюбленной Артема.

Ранее актер останавливал свой взгляд на высоких сексуальных красавицах, преимущественно из сферы кино.

Александра в корне от них отличается: невысокий рост, прическа «под мальчика», скромные, где-то даже закрытые неброские наряды, минимум макияжа.

Похоже, актер решил изменить своим вкусам и попробовать построить любовь с девушкой, не повторяющей его предыдущий опыт. Кто знает, может быть, именно эти отношения обречены на «долго и счастливо». А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 58

12 августа 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress/ru, Starface, Юлия Ханина, Вячеслав Прокофьев, Чохонелидзе Ираклий/ТАСС, ИТАР-ТАСС/АМЕДИА/Елена Сидякина, @masha_mashkova_official, @sofiacastanova, @sofyasemakinaa/Instagram, @katiamur/Instagram, facebook.com/fitil.club

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Мне как-то неудобно говорить.. но у последней девушки что-то есть от внешности дауна. Разрез глаз, форма лица. У нее нет такого синдрома?

  • Такой ни о чем внешне, как актера не знаю, но бабник это точно

  • Баб много у него конечно было, но красивая была только Машкова.

  • Ну никакой.Плюгавый и тщедушный.

  • Простая девушка.. уверенная в себе, неуверенные в себе в таком стиле не ходят. Наверное ее не надо содержать или выгодная партия,вот и все.

  • Обычная жизнь обычного бабника. Статья выеденного яйца не стоит. Можно было написать одним предложением: у этого к 35 годам было 50 баб. А как их звали, не имеет значения

  • Самая красивая из этого « гарема» Софья Каштанова, хорошо у неё ума хватило надолго с ним не связываться. А он был смазлив в юности, сейчас сильно обрюзг.

  • Гость

    Мне как-то неудобно говорить.. но у последней девушки что-то есть от внешности дауна. Разрез глаз, форма лица. У нее нет такого синдрома?

    Тоже так показалось....

  • Да, достаточно секси был молодым. А после 30, как и большинство российских мужиков привлекательность свою совершенно растерял.

  • И каждая его новая спутница после его очередных съёмок, будет подсознательно ждать, когда он её бросит)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.