Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спустя месяц после расставания с женихом Евгения Феофилактова отправилась на свидание

Недолго красавица тосковала в одиночестве! Как выяснилось, Евгения Феофилактова уже успела найти себе нового избранника. С ним девушка сходила в ресторан на свидание при свечах.
Евгения Феофилактова на свидании, 13 января 2020
Евгения Феофилактова на свидании, 13 января 2020

Восточная сказка Евгении Феофилактовой закончилась так же быстро, как и началась. Красавица разошлась с ливанским бизнесменом Маджидом Гиагиа спустя несколько месяцев после начала отношений. По слухам, предприниматель устал от пристрастия Евгении к соцсетям. Мол, слишком много времени она уделяет Инстаграму и самолюбованию. Так это или нет, остается гадать, однако многие с сочувствием отнеслись к девушке, которая осталась одна. 

Только вот жалеть Феофилактову точно не стоит: у эффектной красотки много поклонников, которые готовы в любой момент пригласить ее на свидание. 

Вместо того, чтобы расстраиваться из-за сорванной свадьбы (ведь Феофилактова и Гиагиа планировали пожениться), девушка решила заняться собой. Она сменила цвет волос и стала посещать различные мероприятия. 

Подобная тактика принесла свои плоды: всего через месяц после разрыва Евгения отправилась на свидание. Об этом она рассказала в своем Инстаграме вечером 13 января. 

Девушка опубликовала фото видео из ресторана La Taverna, куда любят захаживать знаменитости. 

Евгения показала интерьер украшенного зала в инстаграм-историях: «Вот такая новогодняя романтическая атмосфера у нас». После этого в кадр попал стол Феофилактовой с двумя коктейлями и свечами. Похоже, девушка отправилась на свидание! Правда, своего нового кавалера она так и не показала. 

Многие подозревают, что Евгения специально выкладывает подобные видео, провоцируя экс-бойфренда на ревность. Но, быть может, в ее жизни начинается новый этап с новым мужчиной, так почему бы, собственно, и не поделиться этим в соцсетях? А вы верите в новый роман Феофилактовой?

Перейти к обсуждению 21


14 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото @evgeniyafeofilaktova/Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • прочитала только заголовок, как же достала эта тетка!! Кто она такая??? Что она сделала выдающегося, что про нее почти каждый день новая статья??

  • Бона номер два

  • Отправилась на свидание, причем мужчина пьет дамский коктель и фоткает ее во всех ракурсах вместо общения...зачем так нелепо врать)

  • Гость

    Бона номер два

    Нет, до Бони она никогда не дотянется.

  • А почему она его женихом называет, он ей прям предложение делал?

  • Встречались с Какой недолго, но фотосессий устроили на год вперед)) Они наедине хоть успели побывать или все с фотографом?! Какая же она пустышка

  • тоже не понимаю зачем сообщать нам с кем она на свидания ходит. Я хоть и смотрела когда-то дом2, представляю о ком речь и то неинтересно, а большинство я думаю и не знают о ней ничего. таких мукл в инстаграмме полно, зачем о ней писать?

  • одни и те же ракурсы из серии: смотрите какие длинные у меня ресницы, так, так, а теперь каскад волос, заметили? у меня еще и опа имеется, глядите как я могу! Клоуны все они, смеемся и повышаем себе настроение.

  • Так у нее же было свидание аж с двумя одновременно. Такие чернявые мачо.

  • Китенок

    Отправилась на свидание, причем мужчина пьет дамский коктель и фоткает ее во всех ракурсах вместо общения...зачем так нелепо врать)

    при том что это всего лишь первое свидание

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.