Дмитрий Маликов назвал Наталью Ветлицкую шикарной женщиной и рассказал, как ее любовь спасла его от звездной болезни

Наталья Ветлицкая стала первой любовью и музой Дмитрия Маликова. В новом интервью артист вспомнил свои отношения с «матерой» дивой и объяснил, как любовь спустила его с небес на землю и спасла от гордыни.

Дмитрий Маликов в юности

За Дмитрием Маликовым с самого начала его карьеры увивались тысячи поклонниц. Они плакали во время его выступлений, знали все песни наизусть и мечтали быть только рядом с ним. Только-только «оперившийся» певец не мог поверить, что огромное количество девушек вздыхают лишь о нем. «Да, я был для них принцем», — признался 50-летний Маликов в интервью «МК». 

Как выяснилось, осознание успеха едва не вскружило начинающему певцу голову. Он видел, как горят глаза фанаток, и быстро понял, что обладает очень уж привлекательной внешностью. Один взгляд — и любая девушка готова пойти с ним хоть на край света. «С одной стороны, конечно, я понимал, что я симпатичный парень. Но, с другой, как раз в 18 с половиной лет у меня случилась первая любовь», — вспомнил артист.

Наталья Ветлицкая и Дмитрий Маликов, архивное фото

Маликов признался, что именно Ветлицкая спасла его от звездной болезни. Сцена оставалась сценой, а душой и сердцем он тянулся лишь к одной-единственной красавице.

«Я влюбился, и эта любовь меня отвлекла, благодаря ей мне не снесло в этом смысле крышу от звездной болезни, от повернутости на своей внешности и возможных последствий. В профессиональном плане мне эти поклонницы были важны и нужны, а в человеческом — у меня была девушка, с которой я встречался, в которую был влюблен, которая меня полностью устраивала. Хотя, конечно, теоретически у меня были огромные возможности», — поведал Дмитрий.

...
Дмитрий Маликов признался, что любовь к Наталье Ветлицкой уберегла его от звездной болезни
1 из 11

Он признался, что родители с сомнением отнеслись к выбору восходящей звезды. Все-таки у Натальи к тому времени сложилась репутация разбивательницы сердец и роковой красотки. И все же Юрий Федорович и Людмила Михайловна не препятствовали отношениям сына. 

«Может быть, были в глазах какие-то знаки вопроса, предупреждение не торопиться… Но я же не завел с ней семью, не родил детей. Не знаю, что они видели в ней или не видели. Они все-таки тоже артисты, которые провели всю жизнь в гастролях… Нет, она им очень нравилась, она была очень красивая и остается такой. Шикарная девушка во всех отношениях. Я влюбился. Но все родители всегда предупреждают своих детей, чтобы те были более внимательными, осторожными, и правильно делают. Мы их, естественно, не слушали», — признался Дмитрий Маликов. 

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо больше делом заниматься, тем более имея талант, а не волосах думать! Избалован вниманием, поэтому и ошибки!
  • Дима, прошлого не вернуть. "Реанимировать" творчество Натальи -пустые затраты.
  • Не знаю,уж очень он самонадеянный.Очень большое внимание придаёт своей внешности, как-то не по-мужски это.Привлекательность мужчины не во внешних данных,а в уме и мужском поведении,в мужских поступках! Внешне самый что ни на есть обычный, смазливый мальчик.Вот ему 50 уже,а он все мальчик! И песни у него такие же,не цепляют и не запоминаются,не выразительные мелодически.Наташа конечно по сравнению с ним шикарная красавица,собственно она таковой и была.Он ей не пара! Мальчик-паж! Сейчас от неё остались одни воспоминания! Бедная жена его и дочь! Я бы её не пригласила на юбилей.Что было,то прошло.Терпения жене!
  • Дмитрий достоин большого уважения как талантливый артист и как порядочный семьянин подающий большей части населения России пример для подражания.
  • Ветлицкая выглядит гораздо лучше и моложе жены. А Маликов молодец! Уважаю и восхищаюсь!
  • Не видно результата, звездная болезнь у Маликова прогрессирует страшными темпами.
  • Он ведёт себя благородно, дал выступить, поддержал. Он помнит её молодой и красивой, видит не так, как мы с вами.
  • Чтобы не говорили, но он правильно выбрал себе жену, с которой живет уже почти 30 долгих лет. А разница 7 лет теперь ерунда. Жена у него мудрая, умная, терпеливая и всю жизнь его поддерживает и направляет. Несмотря на его образ эдакого романтичного принца, у него очень сложный характер.
  • Вот ниче как он стльно ее поддерживает и загораживает от нападок, которые по заслугам заслужила Наталья, когда в прямом эфире вывалила что дала ему «по башке». Ну очень он благородно себя ведет, прямо рыцарски, чего не скажешь о ней - со всеми вечно ругается, включая своих же подписчиков. Дай Бог терпения его жене, она только что родила, после родов еще толком не восстановилась, а тут эта прошедшая любовь цепляется к нему за помощью, в любви со сцены признается. Некрасиво, конечно. Могла б просто сказать что восхищается его талантом, зачем со сцены заявлять что любит, учитываю прошлую историю которую все знают. Вот не умная совсем, и не благородная. У енго только что ребёнок родился, какое вообще люблю?! Это ж слово очень двоякое. Вот на месте его дочери или жены мне б не очень приятно было б смотреть как она с ним на сцене лобызается и в любви признается. Так себя люди с собственным достоинством не ведут на публике, и о чувствах других думают, включая семью бывшего. Наташа, где твоя голова? Соберись уже!
  • Очень красивы были в молодости оба. Он конечно, сынок из богемы, интеллигент, даже сейчас важно мнение "мамы и папы"