Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ресторан для первого свидания: выбор девушки

Нет ничего прекраснее первого свидания – все предвкушение, ожидание и надежды. И отнюдь не менее, чем кофточку и украшения, приятно выбирать и ресторан, куда повести нового кавалера. Мы представляем пять ресторанов для первого свидания, которые подойдут любой девушке.



Он оценит ваш безупречный вкус.



«Швейцарская сырная дырка»
Иногда не получается сразу понять – кто же он, твой новый поклонник. То ли очень преуспевающий бизнесмен, то ли не очень. В стильных интерьерах «Сырной дырки» можно вполне изыскано поужинать всего на тысячу рублей на человека или закатить застолье на десять тысяч на двоих. Какой вариант выбрать – решайте на месте, оценив ботинки, часы и мобильный телефон вашего героя. Главные предложения ресторана – блюда с сыром: салаты с сыром, сырный суп (из Альпен-блю и Тет-де-Муа с куриной грудкой, 250 р.), жареный сыр, фондю (классическое с сыром Грюйер и Эменталь, с рейнским белым вином и специями на две персоны, 790 р.), сырные торты. Явный минус – слишком привлекательные официантки.

тел. 917-1676
Покровский бул., 6/20, м. Китай-город
12.00-00.00


«Турандот»
Очень и очень многие девушки уверены, что надо сразу ставить высокую планку. Если ресторан – то только «Турандот», не больше, не меньше. Высокая кухня, вышколенный персонал и заоблачные цены якобы заставят нового воздыхателя по достоинству оценить все ваши прелести. Если решите попробовать, тогда уж не мелочитесь и заказывайте на закуску приготовленные на пару клешни камчатского королевского краба с вином Шао Синь (2125 р.), суп из гусиной печени с мясом лобстера и крабами (1755 р.) и на горячее оленину на косточке с грибным конфитом (1455 р.).



тел. 739-0011
Тверской бул., 26/5, м. Пушкинская
С 12.00 до последнего гостя


«Кофемания»
Если вы еще точно не решили, чего именно ждете от первого свидания, то выбирайте одну из кофеен сети «Кофемания». В этих кофейнях «класса люкс» – правильная непринужденная атмосфера. Тут можно как вдоволь пококетничать, так и провести встречу на высоком, но холодном уровне. Меню «Кофемании» разнообразно – здесь можно основательно поужинать – с сыром, рыбой (лосось на гриле или на пару, 510 р.) и вином или же томно посидеть над чашкой кофе (капучино, 189 р.) с пирожным.




Адреса кофеен

«Тема бар»
Многие любят сразу брать быка за рога – показать себя во всей красе и получить ожидаемую награду. Лучше всего демонстрировать себя в пятницу вечером в «Тема баре». Огромнейшая карта коктейлей позволит моментально расслабиться и перейти к главному – к танцам на стойке. Есть и классические алкогольные коктейли – от всеми любимой Маргариты до Водки-мартини по рецепту Джеймса бонда, и множество непонятных (тут их называют – авторские) напитков. «В ее глазах» – это микс Бакарди, грушевого и мандаринового сиропа, ананасового и клюквенного сока, а «Летняя королева» замешивается из ежевичного и апельсинового ликера, Бейлиса, кокосового сиропа, лимонного сока и свежей клубники. Коктейли стоят от 160 до 200 руб. Еда дешевая, обстановка разбитная, что называется, молодежная.

тел. 624-2720
Потаповский пер., 5, м. Тургеневская
Круглосуточно


«Шинок»
Не всегда первое свидание – это веселая болтовня, кокетство, улыбки. Зачастую ты совершено не знаешь о чем говорить, как себя вести, куда деть руки и спрятать глаза, одним словом – стесняешься. В таком случае отправляйтесь в ресторан «Шинок», который стилизован под живописный украинский хуторок. Живые петушки, курочки и бычок – отличный повод для разговора. Если не появятся другие темы, то на одних животных вполне можно продержаться часа два. В меню простые и понятные блюда: винегрет с селедочкой (250 р.), студень домашний с хреном или горчицей (330 р.), вареники с картошкой (375 р.), свиные ребрышки с обжаренным картофелем, маринованными сливами и айвой (875 р.).

тел. 255-0204, 255-0888
1905 года ул., 2, м. Улица 1905 года
Круглосуточно

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • оПисание ресторанов и кафе довольно интересное.Была в трёх предложенных местах.Но ни одно из пяти мне особо не понравилось,я бы остановила свой выбор на чём-нибудь другом.

  • а мне в сырной дырке нравится :)

  • а почему японские, индийские кафе где вместо столов и стульев подушки, свои комнаты с низким столом и шоколадница отсутствуют, если честно мне не нравятся слишком шикарныею а более экзотические.

  • Ну почему сразу высокую планку? Ну люблю я Турандот, ничего не могу поделать, понимаю, что цены заоблачные, НО все равно прихожу ( иногда конечно) и подружек подсадила)) Эх(((

  • http://moscow-info.org/articles/2009/03/30/31826.phtml

  • Спасибо! попробую сходить, когда будет с кем..

  • Скачай книгу на сайте: http://freesoblazn.narod.ru/ Там есть как познакомиться с девушкой, как понравиться на первом свидании, что надо делать на первом свидании,куда повести девушку на первое свидание, как развлечь девушку, как удивить девушку, как заинтриговать девушку, как соблазнить девушку на первый поцелуй и многое другое

  • Очень интересные места для свидания. У каждого места свой стиль особенная изюминка и в каждом будет интересно. "Швейцарская сырная дырка"- смотрится классически, комфортно посидеть в спокойной обстановке. "Турандот"- шикарное место для настоящей "королевы", здесь чувствуешь себя по-особенному, на высшем уровне.В "Кофемании" будет здорово, по доброму посидеть с друзьями или по секретничать с доброй подругой. "Тема бар" место для настоящих мужиков)) здесь будет уютнее парням с своей компании. "Шинок" навевает старину, здесь каждый почувствует что-то родное, далекое из детства, чувствуется уют.

  • Еще "Времена года" в парке Горького очень романтично) отличное место посидеть, поговорить после прогулки по парку)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.