Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В поисках семейного счастья: из мужчины в женщину и обратно

Текст: Саша Глювейн
Невеста Чарльза уверена, что ей крупно повезло с женихом — ведь он на собственном опыте знает, что такое быть... настоящей женщиной.
  • Так Чарльз Кейн выглядит сейчас (на фото с будущей супругой Викторией)

В далеком уже 1987 году бизнесмен Сэм Хэшими превратился в гламурного дизайнера по интерьерам Саманту. 100 тысяч фунтов стерлингов (около 5 миллионов рублей), потраченные на косметические операции и виниры, стали весьма успешной инвестицией — Саманта не страдала от отсутствия мужского внимания и даже была помолвлена.

Но буквально через 7 лет после смены пола Сэм понял, что совершил ужасную ошибку. Он ненавидел женские гормоны, которые сделали его слишком чувствительным и эмоциональным, шоппинг оказался скучным занятием, а секс приносил сплошные разочарования. Ему казалось, что он не настоящая женщина, а просто играет роль... Неприятие со стороны сына от первого брака подтолкнуло его к новому решению — вновь стать мужчиной, сообщает британское издание Daily Mail.

Пять лет назад Саманта потратила 25 тысяч фунтов стерлингов (около 1 200 000 рублей) на три операции, ее грудные импланты были удалены, а член реконструирован с использованием технологии по пересадке кожи. Так Саманта стала Чарльзом, однако его внешность словно застыла где-то на полпути от женщины к мужчине. Тогда он всерьез опасался, что не найдется ни одной храброй девушки, которая сможет его полюбить и потому обходил женщин стороной, боясь заводить знакомства. Но в прошлом году в одной из художественных галерей Чарльз Кейн встретил Викторию Эммс и их сразу потянуло друг к другу. Виктории нравится, как выглядит Чарльз, ей импонирует его возраст, метросексуальность. Она убеждена, что если бы с ней знакомился Сэм, то никакого романа не было бы.

Недавно он сделал ей предложение и Виктория согласилась выйти за него замуж. Ее ничуть не смущает «темное прошлое» жениха, о котором он рассказал ей еще на первом свидании. Виктория убеждена, что ей крупно повезло. Во-первых, ее суженый знает, что нужно женщине, во-вторых, всегда готов дать дельный совет в том, что касается одежды, прически и макияжа. «Чарльз романтичный, страстный, ласковый и любящий, - говорит она - для меня в нем гораздо больше мужского, чем в большинстве мужчин, потому что готов брать на себя ответственность».

«Детский вопрос» на повестке дня пока не стоит: у Виктории подрастает сын Альберт, с отцом которого она рассталась, когда сыну было всего три месяца. Чарльз, наконец, после ссоры, которая затянулась на 15 лет, помирился со своим 24-летним сыном — студентом Оксфордского университета. В принципе, жених готов прибегнуть к помощи ЭКО, чтобы завести совместного ребенка, но к этому шагу не готова невеста —слишком тяжелыми были ее первые роды.

Единственное, что несколько беспокоит пару, которая собирается пожениться через год — это разница в возрасте — ему 50, а ей 28.

Перейти к обсуждению 37


Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • куда мир катится...

  • вот это неведома зверушка!!!!Ни то, ни сё(если честно женщина из него лучше получилась)

  • Это больной человек ему надо совсем в другую больницу,
    а хирургам лишь бы деньги платили,сделают все что угодно,скоро детям при рождении пол начнут менять а не понравиться обатно можно.

  • Да. Саманта была очаровательна.

  • тьфу

  • Какой только фигней не займешься, когда денег много и делать нече!)))

  • Гость

    вот это неведома зверушка!!!!Ни то, ни сё(если честно женщина из него лучше получилась)



    точно так же подумала

  • Да гормоны сделали свое дело, остался женоподобным.

  • С жиру люди бесятся. Да на нем пахать надо было.

  • Да... Вопрос врачебной этики - один из самых наболевших в современном мире...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.