Ольга Бузова соблазнила рэпера T-killah

Текст: Полина Цветкова

Нижнее белье от Cavalli, туфли на высокой шпильке и соблазнительные позы – во время фотосесии с Александром Тарасовым, больше известным как T-Killah, Ольга Бузова прибегла ко всем женским хитростям.

...
Александр Тарасов и Ольга Бузова
1 из 6

Ольга Бузова и Александр Тарасов приняли участие в откровенной фотосессии. Перед объективом камеры Владимира Бязрова, мастера по обложкам многих эротических журналов для мужчин, звездная пара изображала страсть целых пять часов (!). Специально для фотосессии Ольга Бузова превратилась в эффектную блондинку с густой копной волос. Любопытно, что нарастить длинные локоны красавице посоветовал … Александр. «Мне кажется, с длинными волосами Оля выглядит более сексуально, потому я настоял на этом, – объяснил музыкант. – Темой фотосессии был – соблазн, с чем Оля справилась успешно. Она горячая девушка и фигура сейчас у нее просто супер!» А вам нравится новый образ Ольги Бузовой? Woman.ru предлагает вам рассмотреть кадры и видео со съемочной площадки и поделиться впечатлениями.

Комментарии

195
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кошмар.Бузова бревно.это пародия на эротические фотки.
  • Какая из неё модель? Всё пыжиться, пыжится, а в ЛЮДИ выйти не может, не воспринимают её там. Внешние недостатки, "недалёкий" ум, безвкусицу никуда не спячешь.И куда девался образ недотроги...Матерацо был прав!
  • Из скромницы и праведницы из Дома-2 вдруг ничего не осталось. Всё было лож и игра. Вот её настоящее лицо. Я не хонжа, но противно... Ни лица, ни фигуры, ноги- столбы 42 размера - жесть, на грудной клетке маленькие, бесформенные бугорки - что это? Да ещё вообще отсутствие какого-либо вкуса и стыда.Курам на смех!!!.
  • да какой это репер ? если он сам говорот ,что эта попсовая композиция !!! бестолочь!! еще и на RAMMSTEIN базарит,что ОНИ у него идею клипа спёрли !! позорник дешовый !!!
  • Ахаха))спасибо,посмеялась))))))))))
  • Ну красивая она,а толку-то! Если б еще умная была, да не ржала постоянно своим кретинским смехом,то цены бы ей не было!
  • "Бузова - козерог по гороскопу. Строить губки и глазки - это не то что ей идет. У нее фальшиво все это . Козероги сексуальны по-другому. А она не использует свою индивидуальность, штампует и не... фигня, вообщем, получается. Хотя и это для мужчин предостаточно. Я раньше тож любила,заступалась когда ее ругали,а теперь понимаю Романа."Вообще-то, если верить гороскопам, Ольга - Водолей, её солнце в момент рождения находилось в нулевом градусе Водолея. Попробуйте составить натальную карту рождения и убедитесь. Но влияние Козерога здесь тоже очень сильно. Но я согласна, яркая вызывающая сексуальность - однозначно не её стиль. Оле больше подойдет образ холодной красавицы.
  • "не просто же так ее мужчны бросают.......она просто пустая.......нет в ней изюминки...."можно огласить весь список бросивших её мужчин за последние 10 лет?)))
  • А мне они оба нравятся и фотки у них классные...и если они вместе то это классно они подходят друг другу...и не выпендриваетесь насчет фоток я бы на вас посмотрела!!!!!!!!
  • Бузова симпатичная, фигура красивая, но вид у нее НАИГЛУПЕЙШИЙ!!! Как она может показать страсть, если у нее на лбу написано "тупая бездушная блондинка"...