Текст: Александра Ульянова
Похоже, знаменитый голливудский холостяк никогда не женится. Официальные представители Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли подтвердили журналу US Weekly, что они больше не вместе. Их любовь продлилась всего пять месяцев. До этого Лео встречался с супермоделями Жизель Бундхен и Бар Рафаэли (после расставания с ней у Лео и завязался роман с Лайвли). Эти отношения продлились дольше, финал был тот же – разрыв.
  • Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли
    Летом Ди Каприо и Лайвли отдыхали и в Италии, и на Лазурном Берегу, и в Штатах

Друзья Лео в недоумении – они думали, что их приятель потерял голову от Блейк и готов, наконец-то, к свадьбе. «Я никогда не видел его таким счастливым, как с Лайвли, – рассказал US Weekly друг актера. – В июне они отдыхали в доме Ди Каприо в Лос-Анджелесе. Оказалось, Блейк потрясающе готовит. Лео был в восторге – он еще никогда в жизни не встречался с девушкой, которая бы умела не только жарить тосты». Еще в прошлом месяце Блейк летала навестить Лео в Австралию, где он снимается в «Великом Гетсби». Они вообще много путешествовали вместе. Пара начала встречаться в мае и за лето объехала полмира – от Диснейленда до Канн. Причины расставания бывшие влюбленные не раскрывают, но заявили, что остаются друзьями.

На следующий день после официального объявления о разрыве выяснилось, что Ди Каприо уже две недели как встречается с австралийской моделью Элис Кроуфорд. Правда, сама девушка утверждает, что они «только друзья». Однако за это время она уже много раз успела побывать в номере Ди Каприо в сиднейском отеле The Star, где он останавливается, прилетая на съемки. Похоже, Лео не слишком печалится из-за расставания с Блейк. В Австралии он ходит по клубам (часто в обществе Элис), ресторанам, гуляет в зоопарке, где познакомился с огромной змеей, которую носил на шее вместо шарфа. Блейк, в свою очередь, также старается не переживать – она готовится к Хэллоуину и учится гадать на картах Таро.