18.10.2011
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
Совсем скоро Лера Кудрявцева объявит о своем разрыве с Сергеем Лазаревым, ведь у ее настоящего бойфренда терпение уже на исходе. Популярная телеведущая уже полгода встречается с другим мужчиной, который младше ее на 14 лет.
  • Лера Кудрявцева  и Александр Радулов
    Лера Кудрявцева, возможно, уже полгода встречается с хоккеистом Александром Радуловым

Несмотря на то, что роман Леры и Сергея длится уже три года, у многих до сих пор остаются сомнения в искренности их чувств. Ведь пара не живет вместе и многие события, которые для других звездных семей считаются «личными», выставляет напоказ. Взять, к примеру, случай, когда телеведущую доставили в больницу якобы с выкидышем, который до сих пор не подтвержден, но и не опровергнут (Лера говорит: «было», Лазарев говорит: «не было»). Или фотографии с их совместного отдыха после фестиваля в Юрмале. Они вроде как «случайно» попали в сеть, и это несмотря на то, что пара на снимках буквально позирует папарацци, только в камеру не смотрит.

Последнее время на вечеринки Лера все чаще приходит без Сергея Лазарева. Отчасти это можно объяснить тем, что у звезд много работы: телеведущая сейчас активно снимается в шоу «Секрет кухни», а Лазарев готовится к большому сольному концерту. Но ведь еще год назад это им не мешало вместе ходить на светские мероприятия. «Экспресс-газета» провела собственное расследование и пришла к сенсационному выводу — у Кудрявцевой уже полгода роман с другим мужчиной! Подруга звезды рассказала, что блондинка встречается с известным спортсменом. Газетчики, разумеется, стали очень внимательно просматривать Твиттер ведущей и нашли подтверждение этих слов. Кудрявцева часто обменивается двусмысленными фразами с пользователем под ником RADUL22, а это - хоккеист Александр Радулов. «Как же давно я не ел на завтрак сырники со сгущенкой, так хочется», - пишет спортсмен Лере. А она в ответ: «Сашунь, да ну эти сырники со сгущенкой, лучше пиво и стриптиз!!!» А недавно Кудрявцева выложила в блоге снимок спортивной формы хоккеиста, разложенной у нее дома на диване. «Саш, ну так-то мне размер великоват, конечно», - написала она. И наконец, на днях теледива опубликовала фото с Юлией Началовой, которая, как мы недавно рассказывали, сейчас встречается с хоккеистом Александром Фроловым. Может быть именно любовь к спортсменам с шайбой подружила двух звездных красавиц?

Про хоккеиста Александра Радулова, с которым предположительно встречается Лера, известно то, что ему 26 лет, он - заслуженный мастер спорта, двукратный чемпион мира и обладатель «Кубка Гагарина». Не так давно ему приписывали роман с молодой певицей Нюшей, но позже выяснилось, что он только снялся у нее в клипе «Больно». С Кудрявцевой хоккеист познакомился в мае этого года на вечеринке по случаю закрытия очередного сезона КХЛ. Ведущая тогда вручила приз Радулову как «Лучшему игроку сезона». После чего они весь вечер проболтали за столиком, а потом вместе уехали.

Есть ли сейчас роман между Кудрявцевой и Радуловым — пока неизвестно. Однако, в одном из интервью хоккеист признался, что уже давно хочет завести семью и детей. Поэтому ясно одно, если пара действительно вместе, долго оставаться в тени Лазарева хоккеист вряд ли захочет.