Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева вернулась к Владу Топалову после скандала

Текст: Вероника Полтавская
Недавняя размолвка пары, которая произошла прямо у всех на глазах, теперь в прошлом. В День Святого Валентина Влад Топалов подарил своей возлюбленной Вике Лопыревой специально для нее написанную песню и видеоклип.

На прошлой неделе все только и говорили о размолвке Виктории Лопыревой и Влада Топалова. Пара поссорилась на одном из светских мероприятий. Экс-солист группы Smash!! приревновал свою девушку к виджею MTV Артему Королеву. Лопырева не стала терпеть допросов и прямо у всех на глазах кинула в своего бойфренда бокал с шампанским. Откровенно говоря, многим эта ссора показалась постановочной. Уж слишком подозрительным выглядело то, что пара затеяла ее, прекрасно осознавая, что поблизости толпа журналистов и фотографов. Но, с другой стороны, кто думает о таких мелочах в пылу эмоций? Как бы там ни было, но влюбленные объявили, что они помирились.

Влад несколько дней ломал голову над тем, как загладить вину перед Викой. И придумал. Вместо традиционных цветов и украшений он решил подарить девушке видео на специально для нее написанную песню. По сообщению пресс-службы певца, «всю ночь накануне Дня всех влюбленных музыкант монтировал видео, взятое из архивных съемок пары».

«День Святого Валентина - один из самых чудесных праздников, и очень хотелось именно в этот день сделать что-то особенно приятное и запоминающееся для любимой женщины. А чем может удивить музыкант? Только новой песней!» - признался Влад. Посмотрев на этот клип, мы пришли в недоумение. Какое же это личное видео? Еще в ноябре мы писали о том, что Влад Топалов снимает новый клип, где Виктория Лопырева сыграет его возлюбленную. По обстановке ясно, что это то самое видео. Может певец, конечно, действительно сам его смонтировал, но говорить, что этот клип появился спонтанно и специально для Виктории, как-то нечестно.

Тем не менее, возлюбленной Топалова подарок понравился, и она простила его. «Это самый неожиданный и оригинальный подарок для меня в День святого Валентина. Цветы можно купить в любом магазине, кольцо – тоже. А вот когда тебе дарят что-то, сделанное своими руками, когда тебе посвящают песню и даже снимают клип – это совсем другое дело! Признаюсь, я была так растрогана, что сразу простила Владу все его прегрешения!» - сказала Виктория Лопырева.



Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.