Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Ходченкова впервые рассказала о своем возлюбленном

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
29-летняя актриса Светлана Ходченкова после своего развода с Владимиром Яглычем долго отказывалась комментировать свою личную жизнь. Но, видимо устав от одних и тех же вопросов журналистов о том, кто ее новый бойфренд, наконец, решила рассказать о нем.
  • Светлана Ходченкова призналась, что любит сильных мужчин, и ее возлюбленный, как раз из таких

Светлана Ходченкова входит в список самых завидных российских невест. Ее карьера развивается так стремительно, что она даже уже сыграла в одном фильме с такими голливудскими звездами, как Гэри Олдмен и Колин Ферт. Разумеется, при такой популярности многих интересует и личная жизнь актрисы. Однако на многочисленные премьеры она предпочитала приходить в одиночестве, поэтому долгое время никто не знал встречается ли она с кем-нибудь. И вот, наконец, Светлана раскрыла эту тайну. В интервью журналу Hello красавица призналась, что ее избранника зовут Егор Петришин, он работает в рекламном бизнесе.

«Мы с моей близкой подругой после "Золотого граммофона" поехали в кафе. И там встретили ее хорошего знакомого. Нас представили друг другу. Когда в тот вечер мы с Настей возвращались домой, я села в машину и говорю ей: "Настя, кажется, я влюбилась!"» – рассказала актриса.

Знакомство Светланы и Егора очень быстро переросло в дружбу, а затем и в нечто большее. Ходченкова отмечает, что в Петришине ее покорило его чувство юмора и умение брать на себя ответственность. «Часто бывает, что если женщина известная, то мужчины боятся к ней подойти. А Егор сразу общался со мной так, как будто мы знакомы с ним давно, и он имеет на это право, - отмечает Светлана. - Мне нужен мужчина, который будет сильнее меня духовно и морально... Мужчина, который может жестко взять за руку и сказать: «Я сказал — к маме! Значит — к маме!»

Светлана также добавила, что недавно познакомила своего бойфренда с мамой, и он ей очень понравился.

Перейти к обсуждению 271

Реклама

271 комментарий Добавить комментарий
  • лучше б она не худела))). Она напоминает мне вечно голодного ребенка!

  • Она такая женственная, прелесть!

  • А говорят, что он альфонс и очень любит встречаться с известными женщинами!

  • Ходченкова слишком красива и утончённа для яглыча. А вот её новый парень очень ей подходит, особенно внешне. Идеальная пара! :))))))))))))))))

  • хорошая она. И актриса прекрасная.

  • Очень красивая пара, в отличии от её бывшего, Светлана и Егор смотрятся великолепно!

  • красивый)

  • вроде такая красивая женщина,ерсли брать по отдельности...волосы,лицо,фигура...а в целом абсолютно не сексуальна

  • Да ладно.. бывший муж-настоящий мужик ..как бычок молодой...а этот Егор на теленка который ищет новую сиську похож..неее не то..Бывший лучше..ну внешне по крайней мере..

  • Нимфа

    Она такая женственная, прелесть!



    Согласна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.