Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
29-летняя актриса Светлана Ходченкова после своего развода с Владимиром Яглычем долго отказывалась комментировать свою личную жизнь. Но, видимо устав от одних и тех же вопросов журналистов о том, кто ее новый бойфренд, наконец, решила рассказать о нем.
  • Светлана Ходченкова призналась, что любит сильных мужчин, и ее возлюбленный, как раз из таких

Светлана Ходченкова входит в список самых завидных российских невест. Ее карьера развивается так стремительно, что она даже уже сыграла в одном фильме с такими голливудскими звездами, как Гэри Олдмен и Колин Ферт. Разумеется, при такой популярности многих интересует и личная жизнь актрисы. Однако на многочисленные премьеры она предпочитала приходить в одиночестве, поэтому долгое время никто не знал встречается ли она с кем-нибудь. И вот, наконец, Светлана раскрыла эту тайну. В интервью журналу Hello красавица призналась, что ее избранника зовут Егор Петришин, он работает в рекламном бизнесе.

«Мы с моей близкой подругой после "Золотого граммофона" поехали в кафе. И там встретили ее хорошего знакомого. Нас представили друг другу. Когда в тот вечер мы с Настей возвращались домой, я села в машину и говорю ей: "Настя, кажется, я влюбилась!"» – рассказала актриса.

Знакомство Светланы и Егора очень быстро переросло в дружбу, а затем и в нечто большее. Ходченкова отмечает, что в Петришине ее покорило его чувство юмора и умение брать на себя ответственность. «Часто бывает, что если женщина известная, то мужчины боятся к ней подойти. А Егор сразу общался со мной так, как будто мы знакомы с ним давно, и он имеет на это право, - отмечает Светлана. - Мне нужен мужчина, который будет сильнее меня духовно и морально... Мужчина, который может жестко взять за руку и сказать: «Я сказал — к маме! Значит — к маме!»

Светлана также добавила, что недавно познакомила своего бойфренда с мамой, и он ей очень понравился.