Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Апексимова и Валерий Николаев сошлись после многолетнего расставания

Текст: Светлана Укропова
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
46-летние Ирина Апексимова и Валерий Николаев, похоже, сумели забыть старые обиды и разногласия. После тяжелого развода и многолетнего расставания они снова стали парой!

Ирина Апексимова и Валерий Николаев прославились благодаря популярному некогда сериалу «День рождения Буржуя». В фильме они играли влюбленную пару, а в жизни были мужем и женой. Этот факт, разумеется, способствовал поднятию рейтингов сериала, но не лучшим образом сказался на отношениях супругов. 12 лет назад Апексимова и Николаев развелись. Расставание было настолько тяжелым, что Ирина даже не хотела встречаться с экс-супругом на одной съемочной площадке. Создатели «Дня рождения Буржуя» вынуждены были «убить» героиню Ирины, так как она категорически отказывалась работать с бывшим мужем. Но любовь оказалась сильнее разногласий — спустя много лет звезды снова вместе.

Папарацци издания Life News заметили Ирину и Валерия вместе в ювелирном магазине. Похоже, что экс-супруги готовились к 8 марта и пошли туда, чтобы купить подарок для Ирины. По словам сотрудницы магазина, Апексимова выбрала себе браслет с гранатами.

Позже их снова видели вместе в антикварном магазине за покупкой предметов интерьера, а также сидящими за столиком в одном из кафе. Пара выглядела очень счастливой, и сомнений в том, что они действительно вместе, практически нет. Однако актеры, наученные горьким опытом, стараются не афишировать свою личную жизнь и официально на публике не появляются вдвоем.

К слову, у Ирины Апексимой и Валерия Николаева есть общая дочь Даша, которая пошла по стопам родителей. Сейчас 19-летняя девушка учится в школе-студии МХАТ.

Перейти к обсуждению 195

07 марта 2012

Реклама

195 комментариев Добавить комментарий
  • какая интересная у них история получилась. после 12 лет снова вместе.. очень трогательно и ромнатично!

  • А зачем указывать возраст "46-летние", вот это зачем, просто интересно)

  • Классные!
    а он молодец, что не пошёл искать себе 20-летнюю соску

  • Очень нравится эта пара, рада за них

  • нагулялся, видать, и понял, что лучше матери его дочери, никого нет..

    счастья им.. рада за них обоих!!

  • Согласна с тем, что он молодец! Потому что только умный мужчина не будет скакать по молодухам в посиках острых ощущений, - это же дорога в никуда....А она - мудрая женщина, - вернула свое счастье. Ведь они и правда - пара.

  • это что ж за криворукий хирург так ее дочке нос изородовал то?
    А по поводу квохченья вышеотписавшихся хочу заметить... а чем это старые грабли лучше? во первых из эттго явно ничео хорошего не выдет (уже сто раз жизнь это подтверждала) а во вторых для мужчины ВСЕГДА лучше молодая спутница... а если у него оно нет- то значит у данного мужика какие то глобальные проблемы (здоровье, психика и проч...) вот он и решил вернутся в старое теплое болотце... В жизни все банально.

  • . *а если у него ОНОЙ нет

  • Ну молодцы, рада что кто то наладил отношения, а то вокруг одни разводы..

  • не верю!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.