07.03.2012
Текст: Светлана Укропова
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
46-летние Ирина Апексимова и Валерий Николаев, похоже, сумели забыть старые обиды и разногласия. После тяжелого развода и многолетнего расставания они снова стали парой!

Ирина Апексимова и Валерий Николаев прославились благодаря популярному некогда сериалу «День рождения Буржуя». В фильме они играли влюбленную пару, а в жизни были мужем и женой. Этот факт, разумеется, способствовал поднятию рейтингов сериала, но не лучшим образом сказался на отношениях супругов. 12 лет назад Апексимова и Николаев развелись. Расставание было настолько тяжелым, что Ирина даже не хотела встречаться с экс-супругом на одной съемочной площадке. Создатели «Дня рождения Буржуя» вынуждены были «убить» героиню Ирины, так как она категорически отказывалась работать с бывшим мужем. Но любовь оказалась сильнее разногласий — спустя много лет звезды снова вместе.

Папарацци издания Life News заметили Ирину и Валерия вместе в ювелирном магазине. Похоже, что экс-супруги готовились к 8 марта и пошли туда, чтобы купить подарок для Ирины. По словам сотрудницы магазина, Апексимова выбрала себе браслет с гранатами.

Позже их снова видели вместе в антикварном магазине за покупкой предметов интерьера, а также сидящими за столиком в одном из кафе. Пара выглядела очень счастливой, и сомнений в том, что они действительно вместе, практически нет. Однако актеры, наученные горьким опытом, стараются не афишировать свою личную жизнь и официально на публике не появляются вдвоем.

К слову, у Ирины Апексимой и Валерия Николаева есть общая дочь Даша, которая пошла по стопам родителей. Сейчас 19-летняя девушка учится в школе-студии МХАТ.