10.05.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Splash/AllOverPress; Facebook
Звезда фильма «9 1/2 недель» уже три года встречается с 26 летней моделью из России Анастасией Макаренко. Но похоже это не помешало ему попросить 19-летнюю студентку Карину Вислоух прислать ему свое сексуальное фото.
  • Микки Рурк и Карина Вислоух познакомились на одной из вечеринок. Уже на следующий день актер попросил девушку прислать ему свое сексуальное фото

Только недавно мы удивлялись переменам, которые неожиданно произошли с вечным бунтарем Микки Рурком, благодаря его отношениям с русской моделью Анастасией Макаренко. Актер подстригся, покрасился, отказался от обтягивающих джинсов и мятых рубашек и словно скинул 10 лет! Он гулял за руку со своей возлюбленной на глазах у всего Нью-Йорка, не боясь, что это повредит его имиджу, наслаждался поеданием мороженого, прямо как мальчишка!

Но недолго продлилась эта эйфория. Нет, пара по-прежнему вместе. Однако это не мешает голливудской звезде писать откровенные sms другим девушкам. По информации журнала StarHit, на одной из вечеринок Микки Рурк познакомился с 19-летней русской студенткой Кариной Вислоух, которая учится в Калифорнии. Пара пообщалась, обменялась телефонами. На следующий день актер попросил новую знакомую прислать ему свое сексуальное фото. Карина возмутилась такой просьбе и попросила не писать ей больше. Рурк не послушал.

«Карину не интересует Микки с его непонятными просьбами. У нее есть молодой человек, - рассказала мама девушки Ольга. - Я видела sms от него в телефоне дочки. Карина не будет обращаться в суд, если он отстанет от нее».

А ведь не так давно мистер Рурк вовсю делился впечатлениями о том, как для него ново и интересно хранить верность одному человеку. «Часть меня не желает даже думать об ответственности. Но другая часть помнит, как печально заканчивались все предыдущие романы, и не желает, чтобы это повторилось снова», - говорил он. Эх, Микки, Микки!