Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роман Снаткиной и Васильева набирает обороты

Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress.ru; EG.RU
Несмотря на то, что 28-летняя актриса Анна Снаткина и 37-летний резидент Comedy Club и ведущий Yesterday live Виктор Васильев так до сих пор и не подтвердили свои романтические отношения, поведение пары стало говорить само за себя.

В последнее время Анна Снаткина довольно часто появляется на съемочной площадке фильма «Мамы-2», что является весьма странным, ведь актриса не задействована в картине. По информации «Экспресс-газеты», она приезжает туда для того, чтобы навестить своего возлюбленного Виктора Васильева. В одном из эпизодов киноальманаха он исполняет главную роль. В съемочной группе поговаривают, что пара пока не хочет афишировать свои отношения, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Однако в том, что у актеров роман, уже никто не сомневается.

Напомним, что впервые заговорили об этой паре после вручения кинопремии «Ника», которое прошло в начале апреля. Когда журналисты напрямую спросили у Снаткиной, встречается ли она с Васильевым, актриса ответила: «Мы с Виктором друзья, большего я пока сказать не могу. Потому что тогда уже завтра все напишут, что я выхожу замуж. А я пока не собираюсь!». Между тем Виктор признался, что он рассчитывает на нечто большее, чем просто дружба. «Мы познакомились месяц назад. Теперь вот меня Аня на «Нику» пригласила. Рядом с ней эти пять часов, что шла церемония, пролетели как пять минут. Сказать, что сейчас я влюблен без ума, будет обманом. Но то, что Аня мне очень нравится, - правда», - сказал он. Что ж, похоже, что Анна Снаткина все-таки не смогла устоять перед обаянием Виктора Васильева, и можно порадоваться за то, что у нас появилась еще одна красивая звездная пара!

Перейти к обсуждению 73

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • он разве не гей ??? ))))

  • Гость

    он разве не гей ??? ))))


    А с чего вы взяли? Понимаю еще Дмитрия Хрусталева подозревать...))) А вообще они красивая пара.

  • Какой же он потрясный! Обожаю его!

  • зараза( как он мне нравится!!!! 100% мой типаж, ещё с КВНа от него пёрлась)))он такой утончённый, интеллигентный, красивый....- мечта поэта

  • Омега

    зараза( как он мне нравится!!!! 100% мой типаж, ещё с КВНа от него пёрлась)))он такой утончённый, интеллигентный, красивый....- мечта поэта


    +10000

  • Джуда Лоу всегда мне напоминал

  • он оч красивый

  • красивая пара!

  • крутые оба

  • Не знаю какой он на самом деле,но впечатление производит благородного и воспитанного.На мой взгляд они не подходят друг другу(чисто внешне)...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.