Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это уже не слухи: Эмбер Херд — новая пассия Джонни Деппа

Текст: Алина Симонова
Расставшись с матерью своих детей Ванессой Паради, Джонни Депп и не думает скрывать новое увлечение. Более того, актер задаривает 26-летнюю возлюбленную дорогими подарками.

Так, на днях звезда «Пиратов Карибского моря» осчастливил красавицу Эмбер Херд породистым скакуном. Депп обожает верховую езду и хочет, чтобы его возлюбленная разделила с ним эту страсть.

Слухи о том, что Деппа и Херд связывает не просто дружба, появились уже давно. Однако поклонники пары Депп-Паради предпочитали им не верить. Во-первых, Херд считали лесбиянкой (она встречалась с художницей Тасей Ван Ри), а во-вторых, Джонни сделал заявление, что не расстается с Паради: «Я остаюсь с Ванессой. Больше мне сказать на эту тему нечего». Как впоследствии выяснилось, он цинично наврал.

Джонни и Эмбер познакомились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. До того, как ее утвердили на роль в картине, Херд — уроженка штата Техас, решившая попытать счастья в Голливуде — работала моделью и снималась в эпизодических ролях. Депп очень впечатлился внешностью партнерши. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной «ожила» Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», — цитирует актера издание Globe.

Эмбер «зацепилась» за Джонни, как за спасательный круг. «Съемки в «Ромовом дневнике» — это лучшее, что было в моей жизни. Джонни — такой замечательный, такой загадочный, артист от бога, он очень умный и невероятно чувственный», — делилась актриса своими восторгами с журналом Dazed. К слову, разлад Джонни и Ванессы, скорее всего, случился еще год назад, ведь французская актриса не приехала в Лондон на премьеру, и Депп принимал поздравления рука об руку с Эмбер...

В последнее время Херд частенько наведывалась на съемочную площадку фильма «Одинокий рейнджер» в Нью-Мексико, где 49-летний Депп играет главную мужскую роль. И в Лас-Вегас, куда Джонни ездил представлять свой новый фильм «Мрачные тени», красотка полетела вместе с актером на его частном самолете.

Как мы видим, нетрадиционная ориентация Эмбер оказалась мифической. Справедливости ради надо сказать, что девушка всегда утверждала, что она не лесбиянка, а бисексуалка и открыта всем формам любви... Неужели, действительно, всем?

Перейти к обсуждению 764

Реклама

764 комментария Добавить комментарий
  • эхх Джонни Джонни... как ты меня разочаровал (

  • Надолго ли?)))))

  • Погуляет да вернется к Ванессе!

  • 100 %, что она его поматросит и бросит.

  • я очень люблю Эмбер Херд, и мне очень грустно оттого, что теперь все возьмутся винить ее в разладе пары. Депп - не теленок на веревочке, а взрослый мужик, который сделал выбор.

  • Ну как мужика его понять можно.Так вроде говорили что Эмбер того... девочек любит. Хрен поймешь короче. Мне жаль, что Деп и Паради расстались, но глядя на Ванессу я не понимаю, что он в ней нашел.

  • Хорошенькая!

  • Я в шоке,девочки,неужели так со всеми-сегодня тебя любит ты уверена,что это твой единственный родной человек,а через время он уже тебе чужой обнимает другую(((((

  • Да уж...они,конечно,не пара,я думаю...Эх,вот с Ванессой они классной парой были!не,Эмбер красавица,конечно,но как-то не вяжется все это....(((((

  • Дали

    Я в шоке,девочки,неужели так со всеми-сегодня тебя любит ты уверена,что это твой единственный родной человек,а через время он уже тебе чужой обнимает другую(((((


    Это жизнь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.