22.06.2012
Текст: Алина Симонова
Расставшись с матерью своих детей Ванессой Паради, Джонни Депп и не думает скрывать новое увлечение. Более того, актер задаривает 26-летнюю возлюбленную дорогими подарками.

Так, на днях звезда «Пиратов Карибского моря» осчастливил красавицу Эмбер Херд породистым скакуном. Депп обожает верховую езду и хочет, чтобы его возлюбленная разделила с ним эту страсть.

Слухи о том, что Деппа и Херд связывает не просто дружба, появились уже давно. Однако поклонники пары Депп-Паради предпочитали им не верить. Во-первых, Херд считали лесбиянкой (она встречалась с художницей Тасей Ван Ри), а во-вторых, Джонни сделал заявление, что не расстается с Паради: «Я остаюсь с Ванессой. Больше мне сказать на эту тему нечего». Как впоследствии выяснилось, он цинично наврал.

Джонни и Эмбер познакомились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. До того, как ее утвердили на роль в картине, Херд — уроженка штата Техас, решившая попытать счастья в Голливуде — работала моделью и снималась в эпизодических ролях. Депп очень впечатлился внешностью партнерши. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной «ожила» Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», — цитирует актера издание Globe.

Эмбер «зацепилась» за Джонни, как за спасательный круг. «Съемки в «Ромовом дневнике» — это лучшее, что было в моей жизни. Джонни — такой замечательный, такой загадочный, артист от бога, он очень умный и невероятно чувственный», — делилась актриса своими восторгами с журналом Dazed. К слову, разлад Джонни и Ванессы, скорее всего, случился еще год назад, ведь французская актриса не приехала в Лондон на премьеру, и Депп принимал поздравления рука об руку с Эмбер...

В последнее время Херд частенько наведывалась на съемочную площадку фильма «Одинокий рейнджер» в Нью-Мексико, где 49-летний Депп играет главную мужскую роль. И в Лас-Вегас, куда Джонни ездил представлять свой новый фильм «Мрачные тени», красотка полетела вместе с актером на его частном самолете.

Как мы видим, нетрадиционная ориентация Эмбер оказалась мифической. Справедливости ради надо сказать, что девушка всегда утверждала, что она не лесбиянка, а бисексуалка и открыта всем формам любви... Неужели, действительно, всем?