17.07.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Александр Либков; Fotobank.ru
На днях 29-летняя певица Сати Казанова была замечена с новым возлюбленным. Девушка не спешит рассказывать публике, кто он, однако фотографам все же удалось заснять пару вместе. Сати и ее бойфренд вышли в свет на одном из столичных мероприятий.
  • Сати Казанова показалась на публике с новым возлюбленным

Сати Казанова не из тех звезд, кто афиширует свою личную жизнь. Не так давно ходили слухи, что певица встречается с программным директором «Русского радио» Романом Емельяновым. Пара действительно несколько раз появлялась на публике вместе, однако никаких официальных комментариев на этот счет Казанова не давала.

На днях в столице прошел благотворительный аукцион Ксении Собчак, на который Сати Казанова приехала в сопровождении нового бойфренда. Выходя из машины, молодые люди держались за руки, однако позировать фотографам вместе они не захотели. Незнакомец, который приехал вместе с артисткой, ждал, пока она пообщается с журналистами. После этого пара отправилась в зал ресторана.

В этот вечер Сати Казанова выступала на сцене. Так как повод благотворительных торгов был очень печальный (звезды собирали деньги для пострадавших при наводнении в Крымске), певица исполнила несколько медленных, лиричных песен.

Напомним, что в конце прошлого года Сати также выходила в свет с бизнесменом по имени Дмитрий. Их несколько раз видели вместе, но в серьезные отношения этот роман не вылился. Недавно на одной из вечеринок звезда появилась в свадебном платье. Может, этот выход принесет девушке личное счастье? Все-таки кандидат на ее руку и сердце уже есть!