Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нюша встречается с Владом Соколовским

Текст: Вероника Полтавская
Фото: kp.ru
Журнал «7 дней» сообщил любопытную новость: у 22-летней певицы Нюши роман с 20-летним выпускником «Фабрики звезд-7» Владом Соколовским. Пара, воспользовавшись перерывом в своих концертных графиках, сбежала вместе на Мальдивы!

Нюша не раз признавалась в интервью, что для романтических отношений у нее просто нет времени. И она говорила чистую правду, ее график действительно расписан на полгода вперед: постоянные выступления, гастроли, участие в ток-шоу... Но, как выяснилось, никакая работа не сможет запретить девичьему сердцу влюбиться. Особенно, когда желанный объект часто находится рядом, и он к тому же такой популярный красавец, как певец Влад Соколовский.

Пара давно знала друг друга благодаря своим родителям, работающим в шоу-бизнесе. Нюша и Влад много раз пересекались на музыкальных программах и даже пели в дуэте. Однако романтические отношения между молодыми людьми начались совсем недавно. Влюбленные пока тщательно скрывают свои чувства друг к другу. Отчасти потому, что продюсер Нюши (он же ее отец) против того, чтобы она изменила свой столь популярный имидж одинокой девушки. Журналистам певица рассказывает только о своих подростковых отношениях с парнями. К примеру, недавно в интервью журналу «Караван историй» она поведала, что в 16 лет встречалась с тираном.

Влад же не скрывает от общественности свою личную жизнь. Недавно певец расстался со своей девушкой Дашей Гарнизовой, с которой прожил вместе три года. «Если честно, то год назад планировал даже сделать ей предложение, но каким-то образом судьба отвела», - рассказал весной Соколовский порталу Vokrug.tv.

Влад отметил, что сейчас его сердце снова несвободно. Певец говорит, что встречается «с потрясающей девушкой». На вопрос, чем привлекла его новая избранница, он ответил: «Не хочу выделять какое-то одно качество. Люблю, и всё».

Журнал «7 дней» также сообщает, что в августе Нюша и Влад Соколовский специально подстроили свои концертные графики так, чтобы у них появилось общее свободное время, которое они решили потратить на совместный отдых на Мальдивах. Что ж, учитывая, что вышеупомянутое издание обычно не пишет подобные новости без каких-либо доказательств, будем ждать в ближайших номерах журнала фотосессию пары на курорте или хотя бы их интервью, в котором они подтвердят свой роман.



Кстати, 15 августа Нюша отметила свое 22-летие, устроив вечеринку в одном из отелей Турции. Были и вкусные угощения, и фейерверки, и конечно, живая музыка - все, как полагается!

Перейти к обсуждению 138

22 августа 2012

Реклама

138 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.