Текст: Наталья Миславская
Фото: vk.com
Слухи о том, что у Леру Кудрявцеву и Сергея Лазарева ничего не связывает, ходят уже давно. Вдобавок к этому в Сети появились совместные фото 41-летней телеведущей с другим мужчиной - 24-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Сама Кудрявцева обижена на представителей СМИ и пишет им гневные сообщения в своем блоге.

Лера Кудрявцева, которой недавно исполнился 41 год, на своей странице в социальной сети «Вконтакте» выложила фото с молодым спортсменом Игорем Макаровым, который почти в два раза младше ее. На снимках пара выглядит счастливой, что, конечно, породило слухи об их романе.

24-летний Игорь Макаров играет в составе хоккейного клуба СКА. Поговаривают, что с Кудрявцевой он познакомился совсем недавно, всего пару месяцев назад. Несмотря на то, что Лера на 18 лет старше своего предполагаемого бойфренда, пара смотрится очень гармонично.

Напомним, что «официальным» молодым человеком Леры Кудрявцевой до сих пор был Сергей Лазарев, однако их роман постоянно подвергался сомнениям — парочку с самого начала обвиняли в отношениях ради пиара.

Тем временем Лера Кудрявцева в своем Twitter вдруг написала гневное сообщение: «У вас бывает, что хочется вот так вот с вертушки как долбануть по башке, больно? Сейчас это касается наших СМИ. Феерично бы заехала сейчас!» Этот пост в блоге звезды появился примерно в одно и то же время с публикациями совместных фотографий пары. Возможно, Кудрявцеву возмутило то, что ее личная жизнь столь широко обсуждается.

Ранее, в начале августа, в Twitter звезды появилась другая, еще более неоднозначная запись: «Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие, твои привычки, мысли, чувства, поступки..... Всего один человек!»

А вы верите в то, что у телеведущей действительно появился новый бойфренд?