Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все зря? Роза Сябитова рассталась с бойфрендом, ради которого делала пластику

Текст: Наталья Миславская
В последнее время главная сваха страны, 50-летняя Роза Сябитова, выглядела помолодевшей и счастливой. А все потому, что у нее появился новый возлюбленный, 43-летний Игорь, с которым звезда даже начала выходить в свет. Однако роман оказался недолгим — в интервью журналу StarHit Сябитова рассказала, что теперь уже бывший бойфренд решил с ней расстаться.
  • Роман 50-летней свахи Розы Сябитовой и 43-летнего спортсмена оказался недолгим
    Роман 50-летней свахи Розы Сябитовой и 43-летнего спортсмена оказался недолгим

Не так давно мы писали, что Роза Сябитова решилась на увеличение груди, а также заметно похудела. Сама сваха охотно говорила о своем преображении, а в эксклюзивном интервью Woman.ru отметила, что стимулом для таких метаморфоз всегда становится мужчина.

Такой человек рядом с Сябитовой был — она похорошела после того, как встретила Игоря, призера чемпионатов мира и Европы по дзюдо. Новый возлюбленный был младше ее на 7 лет. Несмотря на эту разницу в возрасте вместе пара смотрелась довольно гармонично. Роза Сябитова встретила Игоря на программе «Давай поженимся», куда он пришел в качестве одного из женихов, а влюбился в сваху!

К сожалению, счастье длилось недолго. Журналу StarHit Сябитова рассказала, что экс-возлюбленный поступил с ней не очень красиво. Пара договаривалась провести выходные вместе в одном из подмосковных отелей. Они забронировали номер люкс и решили встретиться там. По собственному признанию, Роза приехала туда, но так и не дождалась своего бойфренда.

«Я приехала, а он — нет. Не ответил на звонки и SMS. Долго его ждала. Когда поняла, что не придет, удалила его номер. Может, он обиделся — я же первой хотела поставить точку. Видно захотел, чтобы последнее слово осталось за ним», - рассказала Роза Сябитова. Как говорится, кто не успел — тот опоздал, ведь теперь получается, что возлюбленный от звезды ушел все же первый.

Woman.ru не сомневается, что после того, как Сябитова преобразилась, найти нового мужчину для нее не составит труда!

Перейти к обсуждению 147

29 августа 2012

Реклама

147 комментариев Добавить комментарий
  • ну всё, придеться вынуть имплантанты(((

  • i kak one smejet posle etogo drugih zenwin zizni u4itj....

  • Он такой страшный....как она с ним вообще жила непонятно.

  • Детский сад какой-то - кто кого первый пошлёт...
    И этой бабе - 50? Не верю. Слишком глупа.

  • ага, первая она собиралась поставить точку, ну конечно.... )))

  • Да какая из этой дурынды сваха?

  • Тупости все возрасты покорны)

  • Так и не было пары никакой! Она же сама в программе Между нами, девочками, сказала, что он не рассматривал её как женщину. И он сам там сказал, что видит в ней только друга, но как женщина сексуально она его не привлекает. И она тогда решила расстаться с ним. Ахаха, как расстаться, если и не были вместе?=))

  • неужели она такая глупая? или это типа образ такой - все ради денюшек, как нестыдно взрослая женщина, а такой бред несет. все же втихоря посмеиваются.

  • зато новая фигура и сиси остались с ней.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.