Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стюарт впервые прокомментировала разрыв с Паттинсоном

Текст: Марта Крылова
22-летняя актриса Кристен Стюарт во время пресс-конференции на кинофестивале в Торонто, посвященной новому фильму с ее участием «На дороге», поделилась своими переживаниями по поводу расставания с Робертом Паттинсоном.
  • Кристен Стюарт
    «С нами все будет хорошо!» - заявила Кристен Стюарт на пресс-конференции, комментируя свой разрыв с Паттинсоном (пара была вместе 3 года), и добавила: «С нами уже все в полном порядке...»

«С нами все будет хорошо!» - заявила Кристен Стюарт, комментируя свой разрыв с Паттинсоном (пара была вместе 3 года), и добавила: «С нами уже все в полном порядке...». И что бы это могло значить?

Актриса поблагодарила поклонников за поддержку и отметила, что вовсе не ожидала, что на премьеру «На дороге» придет «столько народа»: «Да, я знаю, что посмотреть последнюю часть ''Сумерек'' соберется целая армия... Для меня было настоящим откровением то, что на премьеру ''На дороге'' также пришло очень много любителей и ценителей кино, ведь в тот день в Торонто было довольно прохладно».

Напомним, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, роман которых закрутился на съемках «Сумерек», расстались после того, как в СМИ были обнародованы фотодоказательства измены Крис - папарацци запечатлели актрису в объятиях 41-летнего женатого режиссера Руперта Сандерса. Супруга Сандерса, британская модель Либерти Росс, узнав об измене, хотела подать на развод, однако затем решила дать Руперту второй шанс. К слову, после этого скандала Росс, как пишет портал Mail Online, «стали узнавать на улицах простые люди». Также модель пригласили принять участие в показах на Нью-Йоркской Неделе моды.

Роберт Паттинсон, в свою очередь, кажется, не собирается прощать Кристен Стюарт, хотя та настроена на примирение - она то и дело появляется на публике в вещах экс-бойфренда.

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Хватит уже эту Стюарт обсасывать(

  • "С нами уже все в полном порядке...". И что бы это могло значить?

    то, что они оба уже пережили все это и теперь у каждого из них все будет хорошо. только по отдельности

  • вот и женушка режиссера получила бонус от всей этой истории) ps тельцы не прощают предательство и обман. если они решили расстаться, то их уже ничего не заставит изменить свое решение.

  • Опять...

  • a che za fignia proisxodit pri najimanii fotok????

  • что у нее с глазами....мешки бы убрали фоторедактором,что ли

  • Что за утка желтая??? Где вы взяли инфо?? Единственные слова о Робе и себе Кристен говорила на вопрос, как они собираются появляться вместе на промо-туре сумерек. На что она ответила- "все будет в порядке, мы будем совершенно нормально...". Близко не лежала ничего о " у нас уже все в порядке"

  • да ХВАТИТ уже про них)) еще бы повод был реальный, а то "она появилась в похожей майке", "она сказала то-то, а мы подумали, что это значит то-то".

  • неужели есть такие,кто верил в их роман?!

  • Гость

    вот и женушка режиссера получила бонус от всей этой истории) ps тельцы не прощают предательство и обман. если они решили расстаться, то их уже ничего не заставит изменить свое решение.


    По статистике больше всего проституток ЗЗ Тельцы, так что за деньги они простят все и всем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.