Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Многочисленные СМИ пестрят сообщениями о том, что Владислав Доронин нашел Наоми Кэмпбелл замену. По слухам, бизнесмен теперь встречается с некой русской моделью, имя которой журналисты пока еще не выяснили.
  • Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
    Многочисленные СМИ пестрят сообщениями о том, что Владислав Доронин нашел Наоми Кэмпбелл замену. По слухам, бизнесмен теперь встречается с некой русской моделью, имя которой журналисты пока еще не выяснили

Впрочем, официальных комментариев по этому поводу пока не последовало: пресс-служба владельца Capital Group, как и представители супермодели, хранят гробовое молчание. Первой ласточкой того, что в отношениях 42-летней Кэмпбелл и 49-летнего Доронина не все гладко, были появившиеся несколько недель назад фотографии бизнесмена в обнимку с лучшей подругой Наоми Кейт Мосс, сделанные папарацци на Ибице. Кэмпбелл поблизости не было, зато супруг Мосс Джейми Хинс находился рядом. К слову, Кейт тут же выступила с официальным заявлением: дескать, объятия были исключительно дружескими, и пока Наоми была занята работой, Владислав любезно пригласил Мосс с мужем отдохнуть на своей яхте.

А на днях появилась информация, что Доронин увлечен какой-то русской моделью, которая намного моложе «черной пантеры». Имени новой пассии бизнесмена пока никто не знает. Но некоторые СМИ пишут, что Владислав настолько влюблен, что собирается жениться на девушке. Немецкое издание Sueddeutsche Zeitung сообщило, что в отношениях пары, которая вместе с 2008 года, давно возник разлад из-за... денег. Дело в том, что Наоми очень много тратит. По данным Sueddeutsche Zeitung она обходится бизнесмену в 3 миллиона евро в год.

Впрочем, будем надеяться, что все это — не более, чем очередная сплетня.