Текст: Наталья Миславская
Фото: Twitter, Starface.ru
Не зря Маша Малиновская упорно над собой работала — резко похудела после родов, вернула себе прежнюю форму губ и в целом очень похорошела. Преображение дало результаты — Маша встретила свою любовь! Избранником звезды стал 23-летний хоккеист Рубен Бегунц.

Маша Малиновская взяла пример с телеведущей Леры Кудрявцевой, которая в свой 41 год крутит роман с 23-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Новым возлюбленным Малиновской стал так же молодой хоккеист — Рубен Бегунц, нападающий столичного клуба ЦСКА.

В программе « И снова здравствуйте!» на телеканале НТВ Маша рассказала о своем избраннике: «Ему всего 23, но он настоящий мужчина!»

Маша поделилась, что с Рубеном познакомилась в социальной сети. Сначала они просто переписывались, но потом отношения перешли в реальную жизнь. Сам хоккеист тоже прокомментировал роман с телеведущей: «Увидел ее страницу, посмотрел фотографии... Подумал — почему бы не написать? Потом мне ответили... Маша как маленький ребенок — за ней надо ухаживать и следить. Не вспыльчивая абсолютно. Спокойный, нормальный человек».

Знакомства в Интернете сегодня один из самых распространенных способов встретить свои вторую половину. К примеру, телеведущая Оксана Пушкина собирается замуж за человека, которого встретила в Сети.

С отцом своего сына Мирона Маша не поддерживает никаких отношений. В интервью НТВ она четко дала понять, что не нуждается в помощи: «Я рожала ребенка для себя. Моя семья состоит из меня и Мирона!» Интересно, что в будущем Малиновская хотела бы, чтобы ее сын занимался хоккеем. Что ж, теперь у малыша есть профессиональный наставник.