Рианна и Крис Браун снова вместе?

Текст: Алина Симонова

Текст: Splash/AllOverPress

Голливуд будоражат слухи — Рианна и Крис Браун снова встречаются. Этого следовало ожидать: недавно 24-летняя певица публично призналась, что до сих пор любит избившего ее экс-бойфренда.

...
Голливуд будоражат слухи — Рианна и Крис Браун снова встречаются. Этого следовало ожидать: недавно 24-летняя певица публично призналась, что до сих пор любит избившего ее экс-бойфренда
1 из 8

Недавно бывших любовников видели вместе в нью-йоркском ночном клубе Griffin. «Они обнимались и целовались все время», - сообщает газета Us Weekly. После парочка отправилась в отель, где живет Рианна. Судя по всему, это свидание — подтверждение слухов о том, что Ри и Крис снова вместе. Пара пока держит свое воссоединение в секрете, поэтому и о разрыве со своей официальной девушкой, моделью Карручи Трэн, Браун пока не сообщил.

На церемонии MTV Video Music Awards, которая прошла 6 сентября, Браун при всех поздравил Рианну с победой в категории «Лучший клип года» и поцеловал девушку в губы. Собственно, именно с того момента у окружающих и закрались подозрения, что между экс-любовниками не просто дружба. К слову, Карручи Трэн после этой выходки бойфренда чуть в обморок не упала от злости. «Для Карручи этот поцелуй Рианны и Криса был словно публичный плевок в лицо», - пишет Us Weekly. А на днях девушка написала в своем Twitter: «Между мальчиком и мужчиной огромная разница. Я предпочитаю мужчин».

Напомним, Рианна и Крис Браун начали встречаться в 2007 году и расстались в начале 2009 года после того, как музыкант жестоко избил свою подругу. После этого суд запретил Крису Брауну приближаться к Рианне и разговаривать с ней. Но в феврале 2011 года запрет был снят, и бывшие любовники снова начали общаться. «Мы много работали над нашими отношениями. Теперь мы очень близкие друзья», - призналась певица в эксклюзивном интервью американской телеведущей Опре Уинфри.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А с чего вы взяли что он ее избил, это был черный пеар все!!!!Они специально пустили эти слухи что бы Крис был еще больше известным!!!И нам не когда не узнать правды про них..
  • а я даже очень рада. несмотря на прошлое они красивая пара
  • Тогда не нужно было делать из ее избиения такое шоу на весь Мир! просто теперь противна смотреть, а получит еще по шее значит по делом ей
  • Или Уитни Хьюстон и Бобби Брауна.
  • Подобное мы уже видели! Уже одну талантливую красотку такая фанатичная любовь погубила. Я имею ввиду Уитни Хьюстон! Заметьте там тоже был Браун, только Бобби!!! Сначала дикая любовь приправленная сочным мордобоем, потом наркотики и зависимость от них, а в конце.... бесславная смерть. И кому потом интересен перечень всех наград не за талант, а талантище?! Жаль конечно что Рианна не пробует учиться на чужих ошибках. Красивая и приятная, Крис браун как молокосос возле нее, причем с амбициями. Ей надо искать мужчину старше от нее, у которого дурь уже выветрилась с головы.
  • да кто вы все такие чтобы её судить?!
  • Не стоит снова возобновлять отношения. Хотя Ри любит его, или может думает так. В любом случае так как прежде уже не будет, лучше бы каждый жил своей жизнью - и ему жизнь не портить и самой строить свою, найти своего мужчину.
  • Мда, хочет повторить опыт Мадонны и Шона Пенна...
  • "ждем новых фотографий избитой рианы"))
  • Мало бил значит! Или совсем мозги выбил! Дура!