Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Манера бросать любимых: как расставались звездные пары

Текст: Алина Симонова, Вероника Полтавская
Фото: Getty/Fotobank.ru, Starface.ru, PhotoXPress
Говорят, по-настоящему можно узнать человека лишь в процессе расставания с ним. И это правда. Некоторые стараются разойтись с наименьшими потерями для себя и своего бывшего возлюбленного, проявляя такт, великодушие и взаимное уважение. Но случается и так, что некогда самые близкие люди на свете начинают вести себя друг с другом так, будто они являются заклятыми врагами... Мы рассмотрели 12 примеров расставаний знаменитостей.
  • Том Круз и Николь Кидман

    Том Круз и Николь Кидман

    Как расстались: через СМИ

    Том Круз — настоящий выдумщик. Его вторая жена, актриса Николь Кидман, и двое их усыновленных детей - Изабелла и Коннор - узнали о том, что актер решил развестись из... телевизионных новостей. Круз не только не объяснил Николь причин разрыва, но не удосужился даже известить ее о своем решении лично: все детали с Кидман «улаживали» адвокаты. Весь ужас состоял в том, что Николь на тот момент была беременна, и на нервной почве у нее случился выкидыш. Круз, который увлекся коллегой по фильму «Ванильное небо» Пенелопой Крус, утверждал, что не имеет к этому ребенку никакого отношения. Однако впоследствии генетическая экспертиза установила, что отцом неродившегося малыша Кидман был именно он. Что послужило причиной такого жестокого обращения с женщиной, с которой он прожил 10 лет, до сих пор неизвестно. Возможно, тут «поработали» сайентологи, а может быть, Том подозревал жену в измене (иначе с чего бы ему было отрекаться от ребенка).
Перейти к обсуждению 88

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • Круз и Кидман - такая красивая пара. но как он с ней поступил - это, конечно, за гранью. все-таки он странный тип.

  • такого дико дураццкого браслета как на Кидман я еще не видела!!!

  • поражена коварством Агента 007. я бы на месте его невесты потратила 2 миллиона! негодяй!!!

  • Старый Арни смешон, совсем мозги набекрень!!)))

  • Только Джонни Депп более менее нормально расстался - машину подарил Мосс)) все остальные просто ужас))

  • Гость

    поражена коварством Агента 007. я бы на месте его невесты потратила 2 миллиона! негодяй!!!


    по крайней мере не заставил вернуть этот миллион - как муж Агурбаш и подарки забрал))

  • Гость

    Старый Арни смешон, совсем мозги набекрень!!)))



    он типа обиделся на супругу за то, что она его такого крутого простить не пожелала...

  • А страшнее всего то, что, оказывается, мы живем под одной крышей с врагами. Ни 5, ни 10 совместно прожитых лет не гарантируют тебе, что ты узнаешь человека. И как он поведет себя сегодня/завтра в той или иной ситуации тоже предугадать невозможно. Жесть!

  • Крейг оказывается трус тот еще, и подлец...., впрочем, как и Круз....

  • а у нас в городе пару недель назад муж застрелил жену на глазах у дочери когда она шла на работу, за пару дней до этого она развелась с ним. Взрослые люди под 50-лет!!! жили лет 20. а потом и себя убил.
    ужас. мужики шизанутые

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.