Текст: Тоня Скрипкина
Фото: Twitter, Web.stagram
Недавно Лера Кудрявцева шокировала общественность, сообщив о том, что рассталась с певцом Сергеем Лазаревым. Сейчас она встречается с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше ее на 16 лет. В интервью StarHit телеведущая рассказала о своем новом романе.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров впервые встретились на одной из вечеринок в Москве в начале июля этого года. Их познакомил рэпер T-killah. «Мы разговорились с Игорем. Он спросил: "Ты знаком с Лерой Кудрявцевой?". Я кивнул. И он попросил: "Познакомь, а?" У него аж глаза загорелись», - рассказал исполнитель журналу StarHit. По словам T-killah, после знакомства хоккеист весь вечер не отходил от телеведущей. «Было видно, что она ему очень понравилась. Они пили чай, курили кальян. На следующий день Макаров пригласил ее в ресторан «Понтон». С тех пор у них закрутилось...»

Отметим, что уже через месяц, 3 августа, Лера написала в Twitter: «Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие, твои привычки, мысли, чувства, поступки..... Всего один человек!» 5 сентября Кудрявцева официально объявила о своем разрыве с Лазаревым, а через 5 дней Макаров установил статус на своей страничке в социальной сети: «Очень люблю одну девушку, боялся, что она не ответит мне взаимностью. Ошибался... Теперь мы как бы вместе».

Бойфренд Кудрявцевой задаривает ее дорогими подарками. К примеру, недавно он преподнес ей сережки из желтого золота, стоимостью около 140 тысяч рублей. Телеведущей так понравилось украшение, что она стала часто надевать его. «Невероятно красивые сережки! Подарок, - похвалилась Лера в Twitter. - От любимого!!!» К слову, звезду совсем не смущает 16-летняя разница в возрасте. «Стереотипы это все ерунда! Когда два человека не чувствуют разницы в возрасте, то почему это вдруг должно волновать общественность?» - сказала она в интервью журналу «7 дней».

О том, насколько серьезны отношения Леры и ее нового возлюбленного и куда они приведут, телеведущая пока не думает, просто наслаждается моментом. «Никто мне предложения руки и сердца не делал пока... Но у нас все хорошо», - признается Кудрявцева.