Следуя этим правилам, Кейт Миддлтон вышла замуж за настоящего принца, певица Бейонсе нашла мужчину своей мечты, а актриса Блейк Лайвли покорила сердце не одного голливудского холостяка, в том числе Ди Каприо.
  • Встречайте, долгожданная новинка от издательства «Эксмо». Два знаменитых бестселлера – «The Rules» и «The Rules II» – под одной обложкой!

На протяжении многих лет авторы этой книги, популярные на западе эксперты по отношениям Эллен Фейн и Шерри Шнайдер анализировали поведение счастливых в личной жизни женщин: тех, у кого было много поклонников, кто удачно вышел замуж и был счастлив в браке. Так появились «Правила».

Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом и дважды приглашала авторов на свое ток-шоу. Журнал People отнес ее к категории «must-read», а Elle назвал лучшей книгой по отношениям. Почти каждое глянцевое издание хотя бы раз напечатало «Правила» в своем номере.

Следуя этим правилам, Кейт Миддлтон вышла замуж за настоящего принца, певица Бейонсе нашла мужчину своей мечты, а актриса Блейк Лайвли покорила сердце не одного голливудского холостяка, в том числе Леонардо Ди Каприо.

Оставаясь бестселлером вот уже 20 лет, «Правила» продолжают покорять женщин своей простотой и практичностью. Бейонсе назвала «Правила» любимой книгой, отметив, однако, радикальность некоторых из них. А Опра Уинфри сделала замечание, что мужчинам зачастую нравятся женщины, следующие «Правилам».

Авторы книги утверждают, что «Правила», проверенные временем и миллионами женщин, приведут вас к желанной цели: помогут выйти замуж за мужчину своей мечты и сохранить любовь навсегда. Хорошие новости: теперь «Правила» доступны и российским женщинам, так что каждая из нас может лично убедиться в их действенности.