Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Андрей Аршавин бросил жену с тремя детьми?

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru, ИТАР-ТАСС, ОК!
В семье экс-капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина серьезный кризис. Он расстался со своей гражданской женой Юлией, которая недавно родила ему третьего ребенка!

В конце лета мы радовались за известного футболиста Андрея Аршавина, который в третий раз стал папой. Его возлюбленная Юлия родила мальчика. Тогда казалось, что это крепкая семья, которой уж точно не грозит распад. Между тем, журнал «7 дней» сообщил, что пара рассталась. Причем это произошло накануне появления на свет их третьего ребенка! По одной из версий, Андрей ушел к другой женщине. Имя ее не называется, известно только, что она работает моделью. «Юля знала о сопернице от многочисленных доброжелателей, но просто отказывалась верить сплетням», – пишет «7 Дней».

Юлия тяжело переживает случившееся. И мы ее понимаем! Остаться одной с тремя детьми, самому младшему из которых нет и полугода – это не то, о чем мечтают женщины. Экс-возлюбленная Аршавина решила пока не уезжать из Лондона. Она пытается вернуть мужа, чтобы сохранить семью, хотя бы ради детей. Корреспонденты издания «7 Дней» дозвонились до Юлии с просьбой прокомментировать ситуацию. В ответ она расплакалась, сказав, что пока не готова говорить на эту тему.

Напомним, что Юлия и Андрей вместе с 2003 года. Несмотря на то что во всех интервью футболист называл свою избранницу «женой», по информации ряда изданий, пара так и не зарегистрировала свои отношения.

Если печальная новость про расставание Аршавиных подтвердится, то мы от всей души сочувствуем Юлии и надеемся, что она не будет падать духом!

Перейти к обсуждению 249

Реклама

249 комментариев Добавить комментарий
  • так она ему даже и не жена?((

  • Что -то черная полоса пошла у Аршавина, карьера рушиться, жена - ту-ту, а как здорово все начиналось

  • Я его не оправдываю. Но очень странной выглядит ситуация, когда она спасает семью из Лондона...Если спасать, тгда сюда надо ехать...Хотя , с другой стороны, она только родила...Да, Аршавин оказался не самый длостойным...

  • Разочаровываюсь в мужчинах ежедневно...грустно

  • И ребенок не спас ситуацию....

  • А я его не осуждаю, жизнь одна, чтож с нелюбимой жить что-ли? А детей он вниманием и деньгами думаю не обделит.

  • Ну чего вы раскудахтались?))))))) Все вилами по воде писано. Конечно, если это окажется правдой, жаль детей и женщину, кот. недавно родила. Но мы же не знаем, что у них происходило до рождения ребенка.

  • Billie Jean

    Ну чего вы раскудахтались?))))))) Все вилами по воде писано. Конечно, если это окажется правдой, жаль детей и женщину, кот. недавно родила. Но мы же не знаем, что у них происходило до рождения ребенка.


    К сожалению, согласна с вами. Более того - Юлия не производила впечатление умной женщины, если честно... Хотя, конечно, каждый достоин счастья....

  • Эхо
    | 05.12.2012, 10:22:48

    Вот обидно то как! И официально не расписаны! Ф И Г отсудишь у него денег! И квартиру не отсудишь... ой жалко то как. У них там в Лондоне за измену и троих детей брошенных, один который новорождённый можно так мужчинку обобрать, как липку! Интересно, чем закончится.


    Теперь понятны причины таких дам насчет брака))) лишь бы обобрать как липку))) а вы не думали что он и так будет довать деньги на детей???? или вы только с уродами живете....... себе подобными.

  • Алина

    К сожалению, согласна с вами. Более того - Юлия не производила впечатление умной женщины, если честно... Хотя, конечно, каждый достоин счастья....


    А Он умный?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.