Текст: Алиса Николаева
Фото: Starface.ru, ИТАР-ТАСС, PhotoXPress.ru
Буквально недавно прессу всколыхнула информация о том, что телеведущая Ксения Собчак и оппозиционер Илья Яшин расстались. Теперь в СМИ появились снимки, на которых видно, что телеведущая проводит свое свободное время в компании актера и режиссера Максима Виторгана.
  • Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Даниилом
    Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Даниилом на премьере мультфильма «Снежная королева»

Напомним, что впервые о романе 31-летней Ксении Собчак и 29-летнего Ильи Яшина заговорили в марте этого года. Пара долгое время хранила молчание и только в ноябре дала первое совместное интервью, в котором подтвердила, что встречается. Однако уже в начале декабря в прессе пошли разговоры о том, что молодые люди расстались, и у Ксении начался новый роман. Эту новость неожиданно рассекретила близкая подруга Собчак – кулинарный блогер Ника Белоцерковская, которая в прямом эфире программы «Барабака и Серый Волк» радиостанции «Серебряный дождь» несколько раз спрашивала Ксению про разрыв с Яшиным и отношения с новым мужчиной. Тем не менее на митинг оппозиционеров, который прошел в Москве 15 декабря, Собчак и Яшин снова пришли вместе и даже были задержаны сотрудниками правопорядка.

Однако в минувшие выходные на празднование дня рождения главного редактора и ведущего передач радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в столичном ресторане The Сад Ксения приехала вместе с 40-летним актером Максимом Виторганом. На закрытую вечеринку не допускалась пресса, а только приглашенные гости. После окончания мероприятия телеведущая вышла на улицу в обнимку с Максимом. По сведениям интернет-портала Heat.ru, молодые люди отправились в квартиру Ксении на 4-й Тверской-Ямской улице.

Кроме того, 23 декабря на московскую премьеру мультфильма «Снежная королева» режиссера Тимура Бекмамбетова Виторган приехал вместе со своим сыном Даниилом (от первого брака, с актрисой Викторией Верберг, – прим. Woman.ru) и Ксенией. Максим держал Собчак за руку и периодически нежно обнимал ее за талию. К слову, это первый публичный выход влюбленных.

Сама Собчак никак не комментирует свою личную жизнь, Максим также пока воздерживается от любых высказываний.

Максим Виторган известен зрителям по фильмам «День радио», «День выборов», «О чем говорят мужчины», а также работами в театре в составе коллектива «Квартет И».

А вы как думаете, Ксения Собчак встречается с Максимом Виторганом?