Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спирс рассталась с Травиком, потому что он не хотел от нее детей

Текст: Марта Крылова
Американскому порталу TMZ удалось выяснить причины расставания певицы Бритни Спирс и ее бойфренда Джейсона Травика. Как оказалось, разногласия в паре возникли из-за желания Брит родить любимому ребенка.
  • Бритни Спирс и Джейсон Травик
    Американскому порталу TMZ удалось выяснить причины расставания певицы Бритни Спирс и ее бойфренда Джейсона Травика. Как оказалось, разногласия в паре возникли из-за желания Брит родить любимому ребенка

Камнем преткновения в отношениях Спирс и Травика стали дети. Близкие Спирс утверждают, что 31-летняя Бритни, у которой уже есть двое сыновей от танцовщика Кевина Федерлайна, хотела родить ребенка от Травика, однако Джейсон был против. Экс-агент Спирс заявил, что «хорошо относится к Джейдону и Шону и своих сыновей или дочерей заводить не желает». Позиция Травика выглядит странной, особенно в свете того, что в Голливуде сейчас настоящий культ детей. (Появляетсявсе больше семей с однополыми партнерами.)

Между тем американскому журналу Us Weekly стало известно, что Бритни вернула Травику обручальное кольцо стоимостью 90 тысяч долларов, которое он преподнес ей на помолвку. А на днях Спирс появилась на улицах города Калабасас (округ Лос-Анджелес, Калифорния) в толстовке, на которой большими буквами было написано LOVE (в переводе с англ. – «любовь»). Не сомневаемся – певица верит, что в ее личной жизни все наладится!

История любви Бритни Спирс и Джейсона Травика

Спирс и Травик начали встречаться в сложный для певицы период, прожили вместе три года и на протяжении всего этого времени ни разу не дали повода усомниться в нежных чувствах друг к другу: они трогательно обнимались и целовались на светских мероприятиях, проводили романтические каникулы в теплых краях и неустанно говорили о своей любви в различных интервью. Травику удалось завоевать доверие двух сыновей Бритни, а кроме того, ради певицы он похудел на 20 килограммов!

Что и говорить, разрыв этой пары, которая, как все думали, сочетается узами брака и будет жить вместе долго и счастливо, стал полной неожиданностью и, конечно, сенсацией.

13 января в прессе появилось официальное заявление Спирс и Травика, которое, впрочем, ничем не отличается от других «звездных» заявлений подобного рода (вспомните Хайди Клум и Сила, Питера Фачинелли и Дженни Гарт, Дженнифер Лопес и Марка Энтони).

«Мы с Джейсоном расстались, но я всегда буду его обожать!» – благородно отметила Бритни. Травик, в свою очередь, тоже подсластил пилюлю: «Для нас с Брит эта глава жизни закончена, начинается другая. Я буду любить Бритни и заботиться о ее сыновьях. Мы навсегда останемся близкими друзьями».

Интересно, что СМИ прозвали Джейсона Травика «спасителем Бритни Спирс». Он подставил певице плечо в трудный момент, когда после развода с танцовщиком Кевином Федерлайном она стала героиней скандальной хроники: появлялась на публике в неадекватном виде и совершала шокирующие поступки. В то время певица потеряла право опеки над своими детьми, контроль над ее финансами был полностью передан отцу, а карьера резко пошла на спад. Однако спустя год после начала романа с Джейсоном, который был ее агентом, Бритни удалось вернуться на сцену и восстановить свои материнские и имущественные права.

Спирс называла их роман «союзом душ»: «Мы обычные люди. Что мы делаем? Мы много работаем, смотрим фильмы, гуляем… Ну, что-то вроде того».

В сентябре прошлого года Травик в интервью американскому изданию журнала Elle рассказал о том, как зарождались их отношения с Бритни, заявив, что «она первая его соблазнила».

«Мы с Бритни общались как босс и подчиненный, ведь я был ее агентом. Но как-то раз во время обсуждения какого-то проекта Брит резко развернулась ко мне, и мы оказались лицом к лицу, а затем... Вы понимаете... Все понеслось!» – отметил Джейсон Травик.

После разрыва с Джейсоном Спирс, скорее всего, с головой уйдет в работу – этому способствует ее возросшая популярность. Одним из показателей востребованности Бритни стало ее появление в жюри музыкального шоу X-Factor, за работу в котором, по неофициальным данным, певица получала 15 миллионов долларов. В декабре 2012 года журнал People назвал участие Спирс в жюри X-Factor «лучшим возвращением на телевидение». Однако ряд телекритиков считал шоу с участием Спирс нагоняющим скуку, а рейтинги X-Factor снижались.

В итоге после года работы Спирс покинула шоу, заявив: «Пришло время вернуться в студию и записать новый альбом».

Портал TMZ сообщил, что Спирс ведет переговоры о долгосрочном контракте на выступления в Лас-Вегасе. Ранее подобные многолетние контракты на сольные концерты подписывали Шер, Селин Дион, Элтон Джон, Барбра Стрейзанд и другие звезды.

Перейти к обсуждению 69

16 января 2013

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • вот это да...

  • Если честно, то я в шоке!

  • наверное, он просто не хотел, чтобы она опять растолстела и перестала пахать как лошадь
    беременной не поработаешь так активно и фигура портится..

  • А ей мало было проблем с Федерлайном, она еще захотела новых проблем? Жила бы себе счастливо.

  • да хорош рожать, Брит)

  • Классной парой они были. Жаль, жаль, жаль...И он такооой хорошенький видно.
    Может он побоялся заводить детей из-за её "стрёмного"" характера?!
    А вообще, ужасно обидно и больно, когда любимый человек не хочет иметь от тебя детей :(....

  • на памеллу стала похожа

  • Может она наш форум читает?
    У нас не было темы - "мой любимый не хочет от меня детей" ?

  • он ее хорошо знает и может понимает, что она еще одного ребенка морально не потянет, у нее и так проблемы с "жизнью" во всех ее проявлениях. Мужчины более рациональны и реально оценивают ситуацию.

  • Ну не хочет он детей и ладно. У нее же есть уже двое! Я понимаю, что, конечно, хочется иметь ребенка от любимого человека, но это должно быть обоюдное желание. Может он еще не созрел. А так... осталась и без ребенка и без мужчины

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.