Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмбер Херд оставила Джонни Деппа ради манекенщицы

Текст: Марта Крылова
Вот и закончился еще один голливудский роман: Джонни Депп не сумел удержать Эмбер Херд, ради которой год назад разорвал отношения с Ванессой Паради. Теперь в роли Ванессы оказался сам Джонни – Эмбер оставила его ради... роскошной француженки. Oh-la-la! Не исключено, что звезда «Пиратов Карибского моря» попросится обратно в тихую семейную гавань, но вряд ли Паради его примет.
  • Эмбер Херд и Джонни Депп
    Вот и закончился еще один голливудский роман: Джонни Депп не сумел удержать Эмбер Херд, ради которой год назад разорвал отношения с Ванессой Паради. Теперь в роли Ванессы оказался сам Джонни – Эмбер оставила его ради... роскошной француженки. Oh-la-la!

«49-летний Джонни Депп и 26-летняя Эмбер Херд решили разойтись. В последнее время они сильно охладели друг к другу. Эмбер все больше времени стала проводить в компании своей давней подруги – Мари де Вильпен, модели, дочери бывшего премьер-министра Франции. Возможно, совсем скоро девушки официально объявят о начале своего романа», – пишет американский портал Celebrity Gossip.

Выходит, что бисексуалка Эмбер опять взялась за старое – решила возобновить любовные связи с представительницами прекрасного пола (раньше она встречалась с художницей Тасей Ван Ри). Немудрено, что Депп, узнав о новом увлечении Херд, пришел в ярость: возлюбленная бросила его ради другой женщины, нанеся тем самым серьезный удар по самолюбию актера.

А пока Джонни залечивает раны, Эмбер вовсю развлекается с 26-летней Мари. 17 января девушки вместе прилетели в Париж, где поселились в квартире де Вильпен. Папарацци сфотографировали «очень близких подруг» в центре столицы Франции, когда те, выйдя из бутика, садились на скутер.

Стоит отметить, что у Эмбер хороший вкус: Мари – красивая длинноногая блондинка ростом 180 см и весом 55 кг. Она была лицом рекламной кампании парфюма Ange ou Démon by Givenchy, участвовала в показах марок Christopher Kane, Diane von Furstenberg и Catherine Malandrino, а также появлялась на обложках различных глянцевых журналов. В 2006 году она окончила факультет юриспруденции университета Panthéon Assas Paris II.

Жестокий роман

Слухи о том, что Деппа и Херд связывает не просто дружба, появились уже давно. Однако поклонники пары Депп–Паради предпочитали им не верить. Во-первых, Херд считали лесбиянкой (она встречалась с художницей Тасей Ван Ри), а во-вторых, Джонни сделал заявление, что не расстается с Паради: «Я остаюсь с Ванессой (пара прожила вместе 14 лет. – Прим. Woman.ru). Больше мне сказать на эту тему нечего». Как впоследствии выяснилось, он цинично наврал.

Джонни и Эмбер познакомились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Деппа впечатлила внешность партнерши. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», – признался он журналу Globe.

Актеры начали встречаться вскоре после окончания съемок «Ромового дневника», то есть буквально за спинами своих тогдашних партнеров (Депп жил с Ванессой Паради, а бисексуалка Эмбер крутила роман с фотографом Тасей Ван Ри). «Эмбер и Джонни определенно были очень увлечены друг другом. Они перенесли эту особую «химию» со съемочной площадки в реальную жизнь», – отметил источник, близкий к паре.

«Херд мирно рассталась с Тасей, примерно в то же время, когда Депп тайно – от прессы, конечно – съехал от Ванессы. Этой парочке очень удачно удавалось сохранять свой роман в секрете, журналисты были уверены, что Эмбер просто хорошая подруга Деппа... Но когда все тайное стало явным и на Эмбер градом посыпались упреки в том, что она разрушила отношения Деппа и Паради, что она увела из семьи отца двух детей, – Херд была на грани эмоционального срыва...» – рассказал достоверный источник.

«Эмбер Херд гордится широтой своих взглядов на секс и независимостью. В наших с ней беседах она не раз говорила о том, что она просто вольнодумка, а не разрушительница семей, стремящаяся к славе. На самом деле Джонни Депп и Ванесса Паради расстались в конце прошлого года из-за собственных разногласий (говорят, Джонни бросил Ванессу «из-за скуки». – Прим. Woman.ru), просто это не было предано огласке», – отметил друг актрисы.

В июле прошлого года американский портал RadarOnline.com сообщал, что «чувства между Эмбер Херд и Джонни Деппом немного остыли». «Эмбер очень нервничает из-за всей этой шумихи в прессе. Она не уверена в том, что они с Джонни и дальше будут вместе... Сейчас она взяла перерыв, чтобы разобраться в том, чего она хочет от этих отношений», – рассказал порталу близкий друг актрисы. В январе 2013 года стало известно, что Херд все же решила расстаться с Деппом.

Перейти к обсуждению 96

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Она не БИ. Это точно. Но и лесби ее сложно назвать. Все таки эти больше по женщинам...

  • Красивая она какая .Мужики поди локти кусают.

  • Люблю Деппа талантище он, но из женской солидарности рада, что его бросила Эмбер, а еще больше рада, что с таким позором!

  • Красивая Эмбер, но с головой жаль, что проблемы. А Деппу так и надо!

  • "Стоит отметить, что у Эмбер хороший вкус: Мари ? длинноногая блондинка ростом 180 см и весом 55 кг". Как-будто не про людей пишут, а про вещи.

  • Есть вообще хоть одна фотка где видно что Херд и Депп больше чем друзья? По моему совершенно высосанный из пальца роман. Херд собственно и не скрывала никогда что ее интересуют женщины, причем здесь Джонни вообще не понятно. Такое впечатление что примазался для вида.

  • не поверю, пока не увижу фотки поцелуев

  • Гость

    Люблю Деппа талантище он, но из женской солидарности рада, что его бросила Эмбер, а еще больше рада, что с таким позором!

    Точно-точно!!!

  • Мирослава

    "Стоит отметить, что у Эмбер хороший вкус: Мари ? длинноногая блондинка ростом 180 см и весом 55 кг". Как-будто не про людей пишут, а про вещи.



    Вот-вот. Будто если любимый человек внешне не соответствует неким стандартам, то это признак дурновкусия.

  • они обе красавицы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.