23.01.2013
Текст: Марта Крылова
«И пусть весь мир подождет!» Кажется, именно эта фраза слетела с губ Майли Сайрус, когда она уютно расположилась в объятиях своего возлюбленного, актера Лиама Хемсворта, лежа на золотом песке одного из пляжей Коста-Рики. Звездная пара провела каникулы на «богатом берегу» – вдали от голливудской суеты, чтобы вволю насладиться друг другом.
  • Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
    «И пусть весь мир подождет!» Кажется, именно эта фраза слетела с губ Майли Сайрус, когда она уютно расположилась в объятиях своего возлюбленного, актера Лиама Хемсворта, лежа на золотом песке одного из пляжей Коста-Рики. Звездная пара провела каникулы на «богатом берегу» – вдали от голливудской суеты, чтобы вволю насладиться друг другом

Нет, это не медовый месяц – 20-летняя Майли и 23-летний Лиам еще не поженились, однако они как никогда близки к тому, чтобы отправиться под венец. Влюбленные пережили «кризис трех лет» (пройдя через ссоры, жгучую ревность и даже расставание).

Видимо, теперь в их романе снова наступил конфетно-букетный период: Хемсворт устраивает Сайрус сюрпризы – путешествие в Коста-Рику один из них, а актриса, в свою очередь, радует любимого тем, что готовится к семейной жизни – ходит на кулинарные курсы!

Напомним, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2009 году, во время съемок фильма «Последняя песня» и влюбились друг в друга буквально с первого взгляда. Через три года, 16 июня 2012 года, пара объявила о помолвке (актриса выложила в Twitter фотографию шикарного обручального кольца – старинного украшения с бриллиантом в 3,5 карата).

Актриса призналась американскому журналу Parade: «Лиам стал моим лучшим другом во всем мире. Я люблю его. Он действительно уважает меня за то, кем я являюсь, потому что знает меня настоящую, а не ту, которой выставляет меня пресса».

Влюбленные часто появляются вместе на красных дорожках и различных мероприятиях: мы их видели на «Суперкубке-2010» в Лос-Анджелесе, на 18-й ежегодной церемонии Elton John AIDS Foundation Oscar Party в Западном Голливуде, на церемонии People's Choice Awards, на премьере фильма «Голодные игры».

К слову, Майли замечательно относится к тому, что они с Лиамом оба принадлежат к актерской профессии: «Мне нравится, когда мужчина много работает. Я считаю, что это важно. Я всегда стараюсь выкладываться на работе, так что отлично, когда рядом есть человек, который тоже переживает за то, что он делает, и хочет достигнуть вершин в своей сфере. Мы всегда должны выкладываться на 130 процентов».