Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роберт Паттинсон не хочет видеть Кристен Стюарт?

Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Похоже, что любовь Роберта Паттинсона по отношению к Кристен Стюарт жила ровно до момента окончания рекламной компании последней части «сумеречной» трилогии. На желание девушки навестить его на съемках в Австралии Роб ответил категорическим отказом.

Судя по всему, благородное прощение Паттинсона измены возлюбленной с женатым режиссером Рупертом Сандерсом было всего лишь рекламным ходом. 26-летний актер уехал от своей подруги на съемки фильма Дэвида Мишо «Ровер» в Австралию и запретил ей навещать себя.

«Роб не хочет, чтобы Кристен приезжала к нему в Австралию. Он считает, что им обоим нужно отдохнуть друг от друга. По крайней мере, ему это действительно необходимо», - пишет американский таблоид In Touch, ссылаясь на достоверные источники.

В свободное от съемок время Паттинсон наслаждается жизнью: общается с друзьями, гуляет, катается на велосипеде... Кажется, он совсем не скучает по Кристен. К слову, 22-летняя актриса тоже не умирает от одиночества и скуки в Америке. Недавно девушку видели в ночном клубе Troubadour в Лос-Анджелесе в сопровождении подруги, а также коллеги по «Сумеркам» Тэйлора Лотнера.

Впрочем, In Touch утверждает, что Стюрт в печали: «Кристен тяжело восприняла известие о необходимости сделать перерыв в отношениях. Она постоянно звонила Робу и писала ему сообщения. Если он долго не отвечал, она срывалась с катушек. Но на него это не подействовало: он вообще перестал ей отвечать».

«Кристен в отчаянии, что Роб не разрешает ей приехать к нему в Австралию. Она безумно скучает, а его, кажется, это совершенно не трогает. Однако девушка не собирается сдаваться — она не готова отказаться от этих отношений», - пишет еще один американский таблоид HollywoodLife.

Напомним, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, роман которых закрутился на съемках «Сумерек», расстались после того, как в СМИ были обнародованы фотодоказательства измены Крис – папарацци запечатлели актрису в объятиях 41-летнего женатого режиссера Руперта Сандерса.

«Я глубоко сожалею о том, что причинила боль близким мне людям. Этот необдуманный порыв (измена. – Прим. Woman.ru) поставил под угрозу самое важное в моей жизни – отношения с Робом, человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я его люблю. Люблю! Мне очень жаль...» – заявила Кристен Стюарт на следующий день после публикации снимков.

Роберт Паттинсон, казалось, не собирался прощать Кристен Стюарт. Однако актриса умоляла его о встрече, говорила, что любит его всем сердцем, и в конечном итоге убедила Роба, что измена была «всего лишь глупой ошибкой». Актеру потребовалось 2 месяца, чтобы простить неверную подругу.

Перейти к обсуждению 53

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Как уже надоела эта мутотень...
    ╚Я глубоко сожалею о том, что причинила боль близким мне людям. Этот необдуманный порыв (измена. √ Прим. Woman.ru) поставил под угрозу самое важное в моей жизни √ отношения с Робом, человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я его люблю. Люблю! Мне очень жаль...╩ √ заявила Кристен Стюарт на следующий день после публикации снимков.

    А это читать просто смешно..

  • С зубами беда у него на 7ой фотке..

  • ...да...думаю, сейчас наконецто все поняли, что это все пиар!

  • С зубами беда у него на 7ой фотке..[/quo

    я думаю. что это для роли ))

  • Да уж ПИАР-ПИАР и еще раз ПИАР как в кино ну в сумерках, она за ним бегает а он ее отшивает, лучше пусть с Лотнером замутит, он по симпотичнее его будет, может что получиться, а так унижаться из-за него.Ха-ха смешно......

  • Ну и правильно, думаю Паттинсона порядком достала эта многолетняя игра в любовь, еще после первых частей Сумерок из их интервью ясно было, что они друг друга не переваривают.

  • У них наверное диалог был как в каком-то нашем старом фильме:
    - Надеюсь, мы проведем круиз в разных каютах, любимая?
    - Лучше, в разных океанах, дорогой )))
    Сочувствую им от всей души - это ж надо столько времени любовь изображать и на экране, и в жизни, безо всякого на то желания. Как они друг друга не поубивали еще, это же терпение надо железное иметь.

  • Да явно с зубами беда, хоть бы постыдился у него зубки оранжевые УЖАС почистил бы зубки, ФУУУУ а на 1 фотэ вообще похож на бездомного, Лотнер посимпотичнее, ну это мое мнение.......

  • Незнакомка)

    Да явно с зубами беда, хоть бы постыдился у него зубки оранжевые УЖАС почистил бы зубки, ФУУУУ а на 1 фотэ вообще похож на бездомного, Лотнер посимпотичнее, ну это мое мнение.......


    Блин, это для роли и зубы испорченные, и вид бомжеватый. Роль у него такая, актёр он.

  • я думаю Роб больше по мальчикам, Крис по девочкам

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.