18.03.2013
Текст: Лили Данилова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
В субботу утром папарацци засняли принца Гарри, покидающего ночной клуб с довольной улыбкой. А все потому, что эту ночь он провел с 24-летней Крессидой Бонас, которая наконец-то согласилась стать официальной девушкой любвеобильного принца.
  • принц Гарри
    «Мне нужна такая, которая не подведет...» – признался недавно в интервью младший сын принца Чарльза

Всего несколько недель назад мы писали об отдыхе принца Гарри и Крессиды Бонас на горнолыжном курорте в Швейцарии. Как рассказал источник, приближенный к паре, Гарри специально прилетел в Вербье, чтобы вымолить прощение у Крессиды за все свои прегрешения. Оказалось, что тогда журналисты выдавали желаемое за действительное.

«Тогда в Швейцарии принц Генри и Крессида не были вместе. Гарри все еще пытался вновь завоевать Бонас, но та была непреклонна. Крессида просто поехала покататься с друзьями на лыжах, а Гарри «упал им на хвост», – поведал знакомый пары британскому таблоиду The Daily Mail. – Однако в минувшую пятницу ситуация в корне изменилась».

В ночь с пятницу на субботу состоялся первый официальный выход принца Гарри и Крессиды Бонас в качестве пары. В ночной клуб The Rum, который расположен в районе Лондона Ноттинг Хилл, влюбленные прибыли около 10 часов вечера в сопровождении группы друзей, включая двоюродную сестру Гарри – принцессу Евгению.

По рассказам очевидцев, вся честная компания провела вечер за танцами в стиле регги. Нисколько не стесняясь присутствующих, Гарри и Крессида отрывались по полной программе. Крессида профессионально занимается танцами, поэтому ей удалось вмиг стать звездой танцпола (впрочем, это далеко не единственное достоинство девушки: еще она хороша собой, воспитанна и легка в общении. И что самое главное, благодаря своему знатному происхождению, Крессида не стремится прославиться за счет романа с королевской особой. – Прим. Woman.ru). Гарри же на ее фоне выглядел так, будто во времена его детства в королевском дворце не было ни одного учителя танцев. Принц Гарри и Крессида казались счастливыми и по большому счету ничем не выделялись среди других парочек.

В начале второго ночи Гарри и Крессида покинули клуб, правда по отдельности: принц со своими телохранителями, а Бонас – с подругой, принцессой Евгенией.

О том, куда влюбленные отправились дальше, история умалчивает. Однако в микроблоге организатора вечеринок Винченцо Ланиелло появилась запись следующего содержания:

«Сегодня вечером я дал принцу Гарри номер своего телефона, – написал Винченцо Ланиелло в своем Twitter. – Он обещал позвонить, если изменит свое мнение насчет женщин. Или мужчин...»

Хочется надеяться, что Гарри не поддастся на провокации и останется верен себе и, конечно, Крессиде!

Напомним, с 2004 года принц Гарри состоял в романтических отношениях с Челси Дэйви, с которой он несколько раз то расходился, то опять сходился. Окончательно же их пара распалась летом 2010 года. Роман Гарри с Крессидой Бонас завязался весной 2012-го. Однако уже через несколько месяцев, после «голого скандала» в Лас-Вегасе, Бонас оставила любвеобильного принца.