Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Теперь официально: Крессида Бонас стала девушкой принца Гарри

Текст: Лили Данилова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
В субботу утром папарацци засняли принца Гарри, покидающего ночной клуб с довольной улыбкой. А все потому, что эту ночь он провел с 24-летней Крессидой Бонас, которая наконец-то согласилась стать официальной девушкой любвеобильного принца.
  • принц Гарри
    «Мне нужна такая, которая не подведет...» – признался недавно в интервью младший сын принца Чарльза

Всего несколько недель назад мы писали об отдыхе принца Гарри и Крессиды Бонас на горнолыжном курорте в Швейцарии. Как рассказал источник, приближенный к паре, Гарри специально прилетел в Вербье, чтобы вымолить прощение у Крессиды за все свои прегрешения. Оказалось, что тогда журналисты выдавали желаемое за действительное.

«Тогда в Швейцарии принц Генри и Крессида не были вместе. Гарри все еще пытался вновь завоевать Бонас, но та была непреклонна. Крессида просто поехала покататься с друзьями на лыжах, а Гарри «упал им на хвост», – поведал знакомый пары британскому таблоиду The Daily Mail. – Однако в минувшую пятницу ситуация в корне изменилась».

В ночь с пятницу на субботу состоялся первый официальный выход принца Гарри и Крессиды Бонас в качестве пары. В ночной клуб The Rum, который расположен в районе Лондона Ноттинг Хилл, влюбленные прибыли около 10 часов вечера в сопровождении группы друзей, включая двоюродную сестру Гарри – принцессу Евгению.

По рассказам очевидцев, вся честная компания провела вечер за танцами в стиле регги. Нисколько не стесняясь присутствующих, Гарри и Крессида отрывались по полной программе. Крессида профессионально занимается танцами, поэтому ей удалось вмиг стать звездой танцпола (впрочем, это далеко не единственное достоинство девушки: еще она хороша собой, воспитанна и легка в общении. И что самое главное, благодаря своему знатному происхождению, Крессида не стремится прославиться за счет романа с королевской особой. – Прим. Woman.ru). Гарри же на ее фоне выглядел так, будто во времена его детства в королевском дворце не было ни одного учителя танцев. Принц Гарри и Крессида казались счастливыми и по большому счету ничем не выделялись среди других парочек.

В начале второго ночи Гарри и Крессида покинули клуб, правда по отдельности: принц со своими телохранителями, а Бонас – с подругой, принцессой Евгенией.

О том, куда влюбленные отправились дальше, история умалчивает. Однако в микроблоге организатора вечеринок Винченцо Ланиелло появилась запись следующего содержания:

«Сегодня вечером я дал принцу Гарри номер своего телефона, – написал Винченцо Ланиелло в своем Twitter. – Он обещал позвонить, если изменит свое мнение насчет женщин. Или мужчин...»

Хочется надеяться, что Гарри не поддастся на провокации и останется верен себе и, конечно, Крессиде!

Напомним, с 2004 года принц Гарри состоял в романтических отношениях с Челси Дэйви, с которой он несколько раз то расходился, то опять сходился. Окончательно же их пара распалась летом 2010 года. Роман Гарри с Крессидой Бонас завязался весной 2012-го. Однако уже через несколько месяцев, после «голого скандала» в Лас-Вегасе, Бонас оставила любвеобильного принца.

Перейти к обсуждению 64

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • эх... я бы тоже его простила...)))

  • таа ну , уж больно страшна.

  • фу.Гарри такой мерзкий, на похотливого старика походит.

  • когда Гарри женится я буду много плакать, такого холостяка потеряем!!

  • ну и имя - крессида,крессинда так и хочется сказать...ах гарри

  • мой бог, какой он страшила

  • Кейт бабке Лизе явно не понравилась. Вульгарная такая. А вот эта новая девушка Гарри думаю должна бабке Лизе понравится в отличии от Кейт .Родовитая,наверняка хорошо воспитанная,не то что Челси пусть и в штанах показывающая свою пятую точку папараци. Модельного особо нету,обыкновенная девушка по английским меркам красавица. Даже очень. Не завидую ей если выйдет замуж за Гарри ,ловелас он. Весб в папу и деда Филлипа .

  • Гарри шикарен, такой парень УХ!
    Девушка симпатичная , лучше Катьки.
    Скорее всего женится на ней, он уже долго один болтается и видно, что ему хочется стабильности.
    Хороший семянин будет.
    Годик повстречаются и женится, вот увидете.
    Бабуля не будет против пристроить Гарика ,пока жива , в хорошие руки с родословной.

  • Гарри конечно не красавец, но что-то в нем есть что просто "супер секси" и "спайси". Мммммммм... Именно похотливый взгляд, ага :))))))

  • Очень симпатичная девчонка! Слушайте, ну что за принцесса Евгения?? Как она выглядит? Волосы - это нечто! Я и то в клуб волосы хотя бы утюгом выпрямляю, чтобы лежали красиво )))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.