20.03.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Starface.ru; PhotoXPress; ИТАР-ТАСС
За последнюю пару лет в жизни Марины Александровой многое изменилось. 30-летняя актриса нашла любовь в лице главного режиссера Первого канала Андрея Болтенко, родила первенца и, наконец, «стала собой». В интервью журналу Hello! актриса призналась, что никогда не была так счастлива.
  • Марина Александрова
    Андрей Болтенко – первый человек, которому Марина Александрова полностью доверяет

Прошлым летом в СМИ появились новости о том, что Марина Александрова бросила театр «Современник» и уехала в США. В Нью-Йорке Марина родила первенца – сына Андрея. Отцом ребенка стал главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Теперь Александрова признается, что она по-настоящему счастлива, а такой, какая она сегодня, была только в 20 лет.

Андрей Болтенко появился в жизни Марины Александровой после нескольких неудачных романов, когда она устала от «плохих мальчиков». Актриса несколько лет жила в гражданском браке с Александром Домогаровым. В 2008-м она вышла замуж за актера «Современника» Ивана Стебунова, с которым развелась через два года. Свое счастье Марина разглядела не сразу.

«Счастье надо разглядеть. Судьба настойчиво нас сводила, но мы не сразу это поняли. Могу сказать, что никогда не любила до встречи с Андреем. <...> Когда Андрей появился в моей жизни, я впервые поняла, что рядом со мной человек, который сильнее меня. Андрей первый, кому я полностью доверилась. А когда ты доверяешь и это доверие оправданно, то меняется ощущение всей жизни в целом, ты перестаешь бороться, ты наслаждаешься, ты рожаешь ребенка», – рассказала Александрова в интервью журналу Hello!.

Андрей и Марина познакомились в Сочи на фестивале «Пять звезд»: Александрова была ведущей, а Болтенко – главным режиссером проекта. Через год они встретились в одной компании, проговорили несколько часов, а после Андрей дал Марине покататься на своем автомобиле. «Это почти что предложение руки и сердца, так довериться женщине», – шутит актриса.

11 июля 2012 года на свет появился сын Александровой и Болтенко – Андрей, которого актриса называет их совместным «самым лучшим в жизни арт-проектом». Марина считает, что рождение ребенка изменило их обоих и продолжает менять в лучшую сторону.