08.04.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru
Первого апреля в Интернете появились сообщения о том, что 27-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева и 34-летний шоумен Павел Воля стали мужем и женой и уже готовятся к рождению первенца. Новость, которую многие посчитали первоапрельской шуткой, оказалась правдой.
  • Ляйсан Утяшева
    Ляйсан Утяшева, по слухам, родит первенца летом

Бывший тренер Ляйсан Утяшевой Ирина Винер рассказала журналу StarHit, что известие о свадьбе гимнастки с резидентом Comedy Club совершенно случайно появилось в День дурака.

«Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Меня мамой называет. Я рада за нее», – поделилась с изданием Винер.

Прошлый год стал для спортсменки трудным. В марте скоропостижно скончалась ее мама: Зульфия Утяшева умерла от инфаркта. Близкие Ляйсан рассказывали, что она не могла прийти в себя от горя. Роман с Павлом Волей, начавшийся с дружбы, стал для нее настоящим спасением. «После смерти мамы Ляйсан очень грустила, ей нужны были такие перемены», – сказал журналу StarHit стилист Влад Лисовец.

В прошлом году гимнастка призналась, что готова и к другим переменам. В одном из интервью Утяшева заявила, что созрела для рождения ребенка. Впрочем, пока она не комментирует информацию об изменениях в личной жизни и скором материнстве. По слухам, мамой Утяшева станет летом, а рожать отправилась за границу, где ее регулярно навещает Павел.

Предыдущий роман Павла Воли – с дизайнером Марикой, которая в прошлом году вышла замуж, – закончился три года назад. С тех пор у шоумена не было серьезных отношений. Ляйсан ранее встречалась с бизнесменом Валерием Ломадзе. В конце прошлого года мужчина подал на Утяшеву в суд, обвиняя спортсменку в присвоении дорогой иномарки и драгоценностей.