Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ляйсан Утяшева и Павел Воля действительно поженились и ждут ребенка

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru
Первого апреля в Интернете появились сообщения о том, что 27-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева и 34-летний шоумен Павел Воля стали мужем и женой и уже готовятся к рождению первенца. Новость, которую многие посчитали первоапрельской шуткой, оказалась правдой.

Бывший тренер Ляйсан Утяшевой Ирина Винер рассказала журналу StarHit, что известие о свадьбе гимнастки с резидентом Comedy Club совершенно случайно появилось в День дурака.

«Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Меня мамой называет. Я рада за нее», – поделилась с изданием Винер.

Прошлый год стал для спортсменки трудным. В марте скоропостижно скончалась ее мама: Зульфия Утяшева умерла от инфаркта. Близкие Ляйсан рассказывали, что она не могла прийти в себя от горя. Роман с Павлом Волей, начавшийся с дружбы, стал для нее настоящим спасением. «После смерти мамы Ляйсан очень грустила, ей нужны были такие перемены», – сказал журналу StarHit стилист Влад Лисовец.

В прошлом году гимнастка призналась, что готова и к другим переменам. В одном из интервью Утяшева заявила, что созрела для рождения ребенка. Впрочем, пока она не комментирует информацию об изменениях в личной жизни и скором материнстве. По слухам, мамой Утяшева станет летом, а рожать отправилась за границу, где ее регулярно навещает Павел.

Предыдущий роман Павла Воли – с дизайнером Марикой, которая в прошлом году вышла замуж, – закончился три года назад. С тех пор у шоумена не было серьезных отношений. Ляйсан ранее встречалась с бизнесменом Валерием Ломадзе. В конце прошлого года мужчина подал на Утяшеву в суд, обвиняя спортсменку в присвоении дорогой иномарки и драгоценностей.

Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • 0_0

  • Ужас.Зря Ляйсан связалась с ним

  • ну и кому оно надо - всмысле ентот черт из табакерки???

  • А мне они нравятся, желаю счастья )))

  • Дело ее, но мне он никогда не нравился. Видела его на одном мероприятии - надменный, неприятный тип. Фу...

  • Не нравится ни она, ни он. Она - лицемерная, он, пусть и остроумный, но какой-то гадкий. В любом случае счастья им ))

  • вот те раз!)) Неожиданный союз)

  • Как-то немного жалко ее, ненадежным и легкомысленным кажется Воля! Очень надеюсь, что только кажется! А она хорошая девочка, счастья ей)))

  • Они друг другу как-то совсем не подходят. Может, пиар? И вообще, я была уверена, что Ляйсан найдет (или будет до последнего искать) какого-нибудь олигарха. Говорят, ее коллега Алина очень неплохо пристроилась.:)

  • Они классные!!! Оба достойны уважения. Счастья им!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.