Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл?

Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Зарубежные СМИ сообщают, что 42-летняя Наоми Кэмпбелл и 50-летний Владислав Доронин на пятом году романа решили взять перерыв в отношениях. Злые языки утверждают, что виновницей расставания стала неизвестная блондинка.

Грустная новость прогремела как гром среди ясного неба: только в прошлом месяце папарацци наблюдали влюбленных на пляже Майами, а сейчас западные СМИ вовсю обсуждают то, что 50-летний бизнесмен бросил 42-летнюю топ-модель. Неизвестный источник рассказал журналистам, что одна из самых красивых и известных пар распалась, и теперь Влад проводит очень много времени в клубах и барах Нью-Йорка:

«У Наоми и Влада сложные отношения, они иногда расстаются и снова сходятся. В какой-то степени их связь похожа на бизнес-соглашение. Роман с ней служит отличной рекламой его отелям и недвижимости, а он не скупится на дорогие подарки для своей Черной Пантеры. Но они слишком много времени проводят врозь из-за работы», – сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным, газете The New York Post.

Наоми Кэмпбелл действительно загружена работой в последнее время – шоу The Face, ведущей которого она является, пользуется огромным успехом в США. Создатели даже подумывают о запуске британской версии программы. Видимо, любовь Доронина не выдержала проверку расстоянием. Говорят, что бизнесмена несколько раз видели в компании симпатичной блондинки.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин встречались пять лет. Несмотря на периодически возникающие слухи об их помолвке, 50-летний председатель совета директоров «Капитал Груп» до сих пор не разведен, хотя и расстался с женой Екатериной еще в 1998 году.

Перейти к обсуждению 144

Реклама

144 комментария Добавить комментарий
  • Давно пора

  • как жить дальше то

  • Неизвестный источник! Ха-ха

  • Наоми стара. даешь дорогу молодым! с его то деньгами

  • Не надо было с русским мужиком связываться Наоми. У нас после 40 уже все, отработанный материал. Но ведь все хотят олИгархов. А в штатах наверное не нашелся для нее олигарх.

  • Гость

    Наоми стара. даешь дорогу молодым! с его то деньгами



    Вам самим столько скоро будет.42 года. Ещё неизвестно сколько лет этой таинственной блондинке. Бабник он Доронин этот.

  • Вооот. На заметку фанатам ИЖ. В жизни может быть всякое. Состояние Наоми уже свое заработала. Не пропадет. А если бы ставка была сделана лишь на "удачный замуж"? Ничто не вечно под луной.

  • Партия дала другое задание? Шеф приказал менять точку?

  • Гость

    Партия дала другое задание? Шеф приказал менять точку?


    :))))))))))

  • У нее красивые ноги, больше мне ничего не нравится... Ну, глаза ничего...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.