Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В кого влюбляются принцы, или Кое-что о девушке принца Гарри

Текст: Элина Лычагина
Отношения 28-летнего принца Гарри и 24-летней Крессиды Бонас развиваются так быстро, что в скором времени она может стать следующей Кейт Миддлтон! Woman.ru представляет некоторые факты из жизни невесты принца.
  • Крессида Бонас
    Кажется, принц нашел «ту самую» в лице Крессиды Бонас (входящей в число так называемых BBB: Blue-Bloods And Blonde – «Голубой Крови и Блондинка»), с которой он встречается с прошлого года

Как пишет американский таблоид Life & Style, принц Гарри хочет вывести отношения с Крессидой на новый уровень. Однако готова ли девушка к этому?

«Мысль о жизни в «королевском аквариуме» пугает ее», – рассказывает источник Life & Style. Неужели Гарри влюблен по уши? Похоже, так и есть! «Он говорит друзьям, что она его единственная», – продолжает откровенничать анонимный источник. По словам друзей, принц готов отказаться от разгульной жизни, оставив вечеринки в прошлом. В данный момент его больше прельщает уединение с Крессидой.

Пара начала встречаться прошлым летом. Их познакомила кузина Гарри принцесса Евгения. Но что же из себя действительно представляет загадочная Крессида Бонас?

Вот 5 вещей, которые стоит узнать о девушке принца Гарри:

  • 1Ее связь с принцем Уильямом!
    Сводная сестра Крессиды, актриса и модель Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп пыталась завоевать сердце принца. Поговаривают, что именно из-за интрижки со студенткой с непроизносимой фамилией Кейт разорвала отношения с принцем. Но в конце концов Изабелла проиграла (хотя, возможно, наследник империи Virgin, за которого Изабелла вышла замуж, не такая уж проигрышная партия?).
  • 2Она действительно имеет вес в обществе
    Крессида происходит из знатного рода и является дальней родственницей знаменитого лорда Керзона, который в начале XIX века занимал должность вице-короля Индии, а затем министра иностранных дел Великобритании. Более того, по материнской линии она дальняя родственница принца Гарри!
  • 3 Ее хобби
    Богемный шик в одежде, музыкальные фестивали, а главное, любовь к танцам – вот лишь некоторые из увлечений избранницы принца
  • .
  • 4Образование
    Прежде чем обучаться танцам в Университете Лидса, юная красавица посещала школу Стоу в Букингеме (одна из самых престижных и знаменитых государственных школ Великобритании. Стоимость обучения в ней составляет 1 042 фунтов в неделю, около 50 тысяч рублей. – Прим. Woman.ru).
  • 5Яркая семейка
    Мать Крессиды, леди Мэри-Гайе Керзон, имеет пятерых детей от трех из четырех своих мужей (со всеми, к слову, она развелась). Леди Мэри известна своей любовью к странным именам. Так, она дала своим детям следующие имена: Пандора Купер-Кей, Джорджиана и Анструтер-Гох-Калсорп. Дома Крессиду называют не иначе как «Маленькой» или «Малышкой».

Однако действительно ли Гарри готов остепениться? Прошлое принца говорит не в его пользу. Напомним, разгульный наследник не раз был замечен в дебошах, пьяных вечеринках и ему уже грозили лишением звания и наследства. Пара уже расставалась, однако все же Крессида и Гарри снова начали встречаться.

Интересно, действительно ли намерения принца серьезны? И стоит ли нам ждать еще одной королевской свадьбы?..

Перейти к обсуждению 112

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Гарри этот кроме омерзения ничего не вызывает. Крессида симпатичная девушка, но я бы на ее месте даже ради мифического родства с королевской семьей ( так как давно известно, что Гарри рожден от интрижки Дианы с конюхом), не согласилась стать женой этого никчемного "принца"

  • У старшего брата девушки по-интереснее будут, эти простушки.

  • Масло

    Гарри этот кроме омерзения ничего не вызывает. Крессида симпатичная девушка, но я бы на ее месте даже ради мифического родства с королевской семьей ( так как давно известно, что Гарри рожден от интрижки Дианы с конюхом), не согласилась стать женой этого никчемного "принца"


    чушь какая про конюха. Вы думаете, королева позволила бы растить незаконнорожденного? что только не придумают про Диану

  • Масло

    Гарри этот кроме омерзения ничего не вызывает. Крессида симпатичная девушка, но я бы на ее месте даже ради мифического родства с королевской семьей ( так как давно известно, что Гарри рожден от интрижки Дианы с конюхом), не согласилась стать женой этого никчемного "принца"


    Вот люди злые... ((( Гарри помогает больным детям и делает это регулярно, чем привлекает внимание общественности.
    Его уже за одно это можно уважать!

  • А они внешне подходят друг к другу

  • Гость

    Вот люди злые... ((( Гарри помогает больным детям и делает это регулярно, чем привлекает внимание общественности.
    Его уже за одно это можно уважать!


    Пф...на деньги налогоплательщиков. Никчемный олух. 30 лет живет на чужие деньги и горя не знает. И не надо рассказывать сказки про его службу в армии. Позорная семейка!!!!!

  • Гость

    Гость
    Вот люди злые... ((( Гарри помогает больным детям и делает это регулярно, чем привлекает внимание общественности.Его уже за одно это можно уважать!
    Пф...на деньги налогоплательщиков. Никчемный олух. 30 лет живет на чужие деньги и горя не знает. И не надо рассказывать сказки про его службу в армии. Позорная семейка!!!!!


    Спрашивается, а что сделали Вы для помощи больным детям и умирающим с голода ?)))))))))))

  • Тоже мне красавицу нашли.Обыкновенная девка как девка. У нас таких пруд пруди.

  • Гость

    У старшего брата девушки по-интереснее будут, эти простушки.


    Не эта лучше простушки Кейт.

  • Странно ,Изабела это кто та дама которая вышла за 27-летнего богатея Их свадебное фото сейчас постоянно висит на вумене? Эта чтоль. Странно что она как утверждает автор проиграла Блондинка,т.е принц любит высоких блондинок вроде в его вкусе. Может не захотела за принца,решила что есть альтернатива получше. Или испугалась бабки Лизы? Или бабушка Лиза не разрешила Вилли взять в её в жены.Но это врядли бабка не противилась женитьбе вилли на Кейт,танцующей у шеста,с братом геем, дядей наркоманой и кузиной стриптизершой. Думаю Изабелла не проиграла,просто не захотела. Не верю чтоб Вилли любитель блондинок,променял бы брюнетку на блондинку. Ей Изабелле всего -то 33 года и разница с принцем в возрасте небольшая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.