В кого влюбляются принцы, или Кое-что о девушке принца Гарри

Текст: Элина Лычагина

Отношения 28-летнего принца Гарри и 24-летней Крессиды Бонас развиваются так быстро, что в скором времени она может стать следующей Кейт Миддлтон! Woman.ru представляет некоторые факты из жизни невесты принца.

...
Кажется, принц нашел «ту самую» в лице Крессиды Бонас (входящей в число так называемых BBB: Blue-Bloods And Blonde – «Голубой Крови и Блондинка»), с которой он встречается с прошлого года
1 из 5

Как пишет американский таблоид Life & Style, принц Гарри хочет вывести отношения с Крессидой на новый уровень. Однако готова ли девушка к этому?

«Мысль о жизни в «королевском аквариуме» пугает ее», – рассказывает источник Life & Style. Неужели Гарри влюблен по уши? Похоже, так и есть! «Он говорит друзьям, что она его единственная», – продолжает откровенничать анонимный источник. По словам друзей, принц готов отказаться от разгульной жизни, оставив вечеринки в прошлом. В данный момент его больше прельщает уединение с Крессидой.

Пара начала встречаться прошлым летом. Их познакомила кузина Гарри принцесса Евгения. Но что же из себя действительно представляет загадочная Крессида Бонас?

Вот 5 вещей, которые стоит узнать о девушке принца Гарри:

Однако действительно ли Гарри готов остепениться? Прошлое принца говорит не в его пользу. Напомним, разгульный наследник не раз был замечен в дебошах, пьяных вечеринках и ему уже грозили лишением звания и наследства. Пара уже расставалась, однако все же Крессида и Гарри снова начали встречаться.

Интересно, действительно ли намерения принца серьезны? И стоит ли нам ждать еще одной королевской свадьбы?..

Комментарии

112
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чё-то не очень она блондинистая...
  • Ничего интересного. Я видела фото с ней, где она курит, пьет, танцует со стриптизером, сидит на парне, целует девушку... Блондинка так блондинка, кому она нужна. Ах, эти аристократы, у них просто много денег, а так они все шл0хи. Например, внучка Елизаветы танцевала голой в школе. Принц Гарри тоже опозорился, А Кейт тоже оголилась на балконе. То же мне будущая королева! А принц Уильям мазал ей крем на задницу, он король-подкаблучник, слабак да и только! И не ругайте меня, я написала правду. Все, что они делают показуха, краска! Это товар, который хорошо продается.
  • "И Изабелла и Кресинда- очень красивые девушки.Тут не поспоришь.Но их красота приедается из-за того,что она малосодержательная.На такие лица смотришь,смотришь,любуешься,любуешься,а потом они уже кажутся одинаковыми и уже хочется поискать на кого бы еще посмотреть. У Кейт лицо не такое кукольное,это да.Но у нее потрясающее обаяние и харизма,чего вышеперечисленные девушки все же лишены.На такое лицо посмотришь и скажешь "да ну,есть и красивее".А потом смотришь,смотришь и открываешь,что у нее красивые глаза (если бы не подводка),что у нее потрясающая улыбка,красивые волосы и т.д.И хочется еще посмотреть и вдруг разглядываешьчто она,оказывается,очень хороша,только своей индивидуальной привлекательностью.Судя по всему и Уильям точно так же открывал ее для себя. В общем,Изабелла и Кресинда ослепляют,а Кейт пленяет.Она не сразу приковывает взгляд,но она дольше его удерживает." Изабелла и Кресси ослепить не могут, они настолько блеклые, что их не видно. Незаметные, как моли.
  • ""Вот думается мне что вряд ли Изабелла не захотела...Променять наследника британского престола на британского помещика аристократа? Скорее всего чаша весов перетянула увы не в ее пользу...А красивая была бы пара....[/quote Согласна с вами чтоб пара былаб красивая. Уж точно лучше пары с Кейт. А коль Вилли променял Изабеллу на бесплодную Кейт то он как бы помягче выразиться глупец. А Крессинда обыкновенная,по нашим меркам не красавица." Вы в своем уме?! У Кейт уже есть сын, а вот у Изабеллки до сих пор нет детей. Нашли тут "бесплодную", ха
  • "Гарри этот кроме омерзения ничего не вызывает. Крессида симпатичная девушка, но я бы на ее месте даже ради мифического родства с королевской семьей ( так как давно известно, что Гарри рожден от интрижки Дианы с конюхом), не согласилась стать женой этого никчемного "принца"" бредятина.вылитый папик, только рыжий, что для Англии нормально. они там все красномордые, аристократы неаристократы.
  • "У старшего брата девушки по-интереснее будут, эти простушки." Красивая молодая девушка - стройна, всегда улыбается, голубоглазая, что еще надо?:) Не элегантно одевается - ну так пока еще очень юна для этого. С 30 будет одеваться как статуэтка Оскар, не хуже, чем Кейт Мидлтон, я уверена.
  • "не верю я тебе, дай мне посмотреть на тебя, как ты поведешь себя с королевской семье и принцем, сразу заулыбаешься им, в рот посмотришь им, и будешь горда тем, что королевский сын на тебя обратил внимания. Я не верю тебе, что ты способна сказать нет какому то королевскому принцу, если увидишь его, даже ляжешь с ним в постель. а сказки здесь пиши."++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++
  • "Странно ,Изабела это кто та дама которая вышла за 27-летнего богатея Их свадебное фото сейчас постоянно висит на вумене? Эта чтоль. Странно что она как утверждает автор проиграла Блондинка,т.е принц любит высоких блондинок вроде в его вкусе. Может не захотела за принца,решила что есть альтернатива получше. Или испугалась бабки Лизы? Или бабушка Лиза не разрешила Вилли взять в её в жены.Но это врядли бабка не противилась женитьбе вилли на Кейт,танцующей у шеста,с братом геем, дядей наркоманой и кузиной стриптизершой. Думаю Изабелла не проиграла,просто не захотела. Не верю чтоб Вилли любитель блондинок,променял бы брюнетку на блондинку. Ей Изабелле всего -то 33 года и разница с принцем в возрасте небольшая."где это кейт танцует у шеста?с дуба рухнули?
  • Мели Емеля..
  • "Пф...на деньги налогоплательщиков. Никчемный олух. 30 лет живет на чужие деньги и горя не знает. И не надо рассказывать сказки про его службу в армии. Позорная семейка"Мели Емеля