09.05.2013
Текст: Саша Глювейн
Фото: Splash/AllOverPress
Еще один роман, начавшийся на съемочной площадке, закончился. Звезды «Дневников вампира» 24-летняя Нина Добрев и 34-летний Йен Сомерхолдер, которые встречались больше трех лет, отныне не вместе.
  • Нина Добрев и Йен Сомерхолдер
    Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались. «Кол в сердце!» - с таким заголовками вышла новость в западных СМИ

Положа руку на сердце – эту новость трудно назвать грустной. У поклонниц готичного красавчика, которому так идет его аристократично – вампирская бледность, вновь появилась надежда. Источник, как обычно пожелавший остаться анонимным, рассказал американскому сайту Usmagazine, о том, что «Елена» и «Дэймон» по ту сторону экрана больше не пара.

«Они настоящие профессионалы, - заверил инсайдер, - поэтому будут продолжать сниматься вместе. - Нина и Йен приняли решение остаться друзьями».

Что же, кажется, Нине Добрев имело смысл прислушаться к собственной интуиции. Ведь, по ее собственному признанию, девушка долго боролась со своими чувствами к партнеру по съемкам! Напомним, что Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, как настоящие разведчики, успешно скрывали свой роман около года (!), прежде чем публично признали его под давлением журналистов в 2011 году. «Они действительно наслаждаются жизнью вместе, - рассказывал тогда один из друзей пары журналу Us Weekly. - Йен хочет быть с Ниной 365 дней в году и буквально носит ее на руках».

Проблема в том, что у Нины, которая значительно моложе Йена, были несколько иные планы на будущее, чем семья и дети. Девушка не приняла предложение руки и сердца, сделанное возлюбленным, посчитав, что карьера важнее брака. Возможно, именно это и послужило причиной разрыва. Так ли это на самом деле? Нам остается только догадываться, ведь представители актеров отказались давать какие-либо комментарии на эту тему.