Дженнифер Лопес готова пойти под венец в четвертый раз

Текст: Элина Лычагина

Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press

43-летняя американская певица и актриса заявила, что хочет снова выйти замуж. Интересно, как к этому заявлению отнесется нынешний парень звезды, 25-летний танцор Каспер Смарт?

...
Джей Ло заявила, что не прочь еще раз сходить под венец
1 из 10

В интервью американскому порталу Entertainment Tonight поп-дива заявила, что не прочь сыграть свадьбу со своим бойфрендом Каспером.

«Меня привлекает сама идея брака. И ни одна девушка не смогла бы отказаться от участия в такой сказке», – рассказала Дженнифер.

Ранее в интервью американскому журналу Vogue Джей Ло отмечала, что очень счастлива рядом с Каспером. «Он восхитительный. Он на самом деле очень милый и просто молодчина! Я не хочу говорить о наших отношениях слишком много. Это личное», – заявила Дженнифер.

В конце прошлого года Смарт преподнес ей кольцо из белого золота с крупным бриллиантом квадратной формы. Однако никаких комментариев по этому поводу не последовало. Недавно в интервью американскому порталу Entertainment Tonight Лопес рассказала, что хотела бы иметь больше детей.

Напомним, что у певицы уже есть двое детей: 5-летние близнецы Макс и Эмма от предыдущего брака с 44-летним музыкантом Марком Энтони. Брак звезд продлился 8 лет. Поговаривают, что именно Каспер Смарт стал причиной развода двух знаменитостей. После расторжения брака Дженнифер пустила с молотка все подарки Энтони, включая обручальное кольцо с голубым бриллиантом в 8,5 карат, стоимостью 4 млн долларов.

Также певица получала обручальное кольцо от актера Бена Аффлека, с которым Дженнифер встречалась с 2002 по 2003 год. Актер подарил ей обручальное кольцо с розовым бриллиантом в 6 карат, купленное им за 1,2 млн долларов. К сожалению, их свадьба так и не состоялась. Аффлек вернул кольцо в ювелирный салон. Там украшение приняли, но наличные возвращать отказались. Вместо этого Бену открыли кредит на покупку следующего украшения. На сумму этого кредита было приобретено обручальное кольцо для нынешней супруги актера Дженнифер Гарнер.

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Она крутая конечно и он ей подходит."Это точно, в сыновья годится:)
  • Вот не пойму, зачем ей выходить за него замуж? Чтобы при разводе оттяпал часть ее имущества? Хочет молодого тела - пожалуйста, понятное дело, что женщине в ее возрасте с молодым, пожалуй лучше, чем с ровесником. Но зачем жениться-то? Честно, была лучшего мнения об умственных способностях Джей Ло. Точно - любовь слепа. Хотя так она мне нравится - красивая, интересная, волевая женщина.
  • такое впечатление что бычку на неё глубоко ***** , очень рвётся к славе , но что из любого г ,, можно сделать звезду - бред , Джен пока в соку- ему повезло
  • "Умора. Российские рассуждения типичной русська бабы.Как говорится, с рязанской ж***й по грузински жить.Про "опору" для Джей Ло это, конечно, мощно)" Знаете, а мне не смешно. Наши люди даже представить не могут, что можно жить как-то иначе, чем они. Про "опору" вы правы абсолютно... узколобость такая...
  • " ..А Джен влюбленна в него и ничего понимать не хочет. Но дело её и только."Она влюблена только в себя. Она эгоистка и на любовь к другим неспособна. Это по ней видно.
  • Это всё равно, что 40-калетний мужик женится на 18-тилетней. Только в данном случае роли поменялись.Вообще, Джей Ло любит только себя. Она и Марка Энтони из семьи увела.
  • Кинет он её. Но ничего страшного,денег у неё много,отстегнёт ему после развода,а потом нового танцора или модельку себе купит.
  • Ну даже если свадьба и будет, их брак не продлится долго. Это будет та же песня, как у Деми Мур с Катчером. Не думаю, что Каспер действительно любит Джен, ему просто выгодно быть с ней. До неё был простым танцором, а сейчас что.....А Джен влюбленна в него и ничего понимать не хочет. Но дело её и только.
  • чтот ее на страшных латиносов тянет
  • Не нравится мне этот Каспер,противный тип!!!